Киноафиша Москвы

Фильм «Миньоны»

Minions (2015, США)
7.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Миньоны

Миньоны (первый трейлер)

Миньоны (анонс)

Смотреть трейлер

Желтые помощники злодеев в Нью-Йорке

Непутевые желтые существа под названием миньоны очень хотят служить злу. Они пытаются пристроиться к Дракуле, Наполеону и Тираннозавру, но в итоге трое из них оказываются в Нью-Йорке шестидесятых, чтобы предложить свои услуги злодейке Скарлетт Оверкилл, мечтающей украсть корону Елизаветы II. Четвертая часть мультфильмов про персонажей из «Гадкого я», который стал таким успешным, что продюсеры до сих пор снимают продолжения — прямо скажем, не всегда обязательные.

Режиссеры фильма «Миньоны»

Отзывы пользователей о фильме «Миньоны»

Фото MoonDevil
отзывы:
124
оценок:
125
рейтинг:
678
5

Только что посмотрел эту мультяшку, скажу честно, ожиданий не оправдал.Мультик откровенно слабый.

История, про то, как стадо миньонов вышла из воды и угробила каждого из своих хозяев, укладывается в первые 5 минут мультика.

Далее следует застой, как в прямом, так и в переносном смысле.Миньоны с грустью скатываются в унылое говно, и решают таки нового хозяина найти.

Для этой цели выбирают в добровольно- принудительном порядке пару- тройку бананоголовых и вперед, на поиски.

Собственно дальше то и должно начаться самое интересное.Но начинаются идиотские шутки в стиле: дал по бошке, поржали, одели стринги на миньона\ уронили\ упали ну и коечно же бананаааааааа.

Танцующие мужики, вдруг скинувщие одежду а затем и вовсе расправившие волосы до жопы, затем шлепающие друг друга по этим самым жопам так и вовсе вызвали недоумение.

Я понимаю, толерастия нынче набрала нехилый оборот, но мультик же мать его детский.Как объяснить мелкому, почему 3 взрослых мужика с радостными воплями хлещут друг дружку по заднице? :)

Но помощь на выручку мультику пришла откуда не ждали.Внимание к деталям.Потрясающая атмосфера 60-70 годов англии, прошлого века.Зацепили большинство значимх событий.Да и само поведение миньонов весьма забавное.Хотя и тут не обошлось без ложки дегтя.Если у первых двух получился прекрасно проработанный типаж, то третий миньон как к телеге пятое колесо.

Хотелось бы отметить и речь, бананы разговаривают на смеси всего подряд, начиная от испанского заканчивая английским.На первый взгляд, кажущийся несвязным набор звуков уже через 10 минут прекрасно распознается.Я сильно надеюсь, что отечественные дубляторы, благоразумно, их речь переводить не станут.

Подытоживая, та не главная роль в Гадкий Я, прекрасно сочитается с примитивным юмором желтотелых, но целый полнометражный мультик, на себе вытянуть не способен. Ведите детей, постоянно красочное , бестолковое действо вызовет у них восторг.А сами приготовьтесь к однообразной желто- синей скуке.

П.С. Да, Грю они таки встретят :)

32
Фото ZNA
отзывы:
36
оценок:
39
рейтинг:
105
5

Идти только в 3 случаях:
1. Вы ребенок
2. Вам нечем заняться
3. Вы накурены

Ожиданий мультфильм не оправдал вообще. А жаль.

7
Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
445
оценок:
459
рейтинг:
659
3

Миньоны – о них ничего не было известно в плоть до выхода мультфильма Гадкий Я где они выступали в качестве его приспешников и вызвали всеобщий восторг я до сих пор улыбаюсь как идиот от слова БАНАНА. Затем вышел второй мультфильм и всех мучил только один вопрос что же будет дальше будет ли у Миньонов свой фильм ибо они стали популярнее чем главный герой двух фильмов.
И вот в 2015 году свершилось на свет вышел полнометражный мультфильм при видя трейлера каждый говорил «Я пойду на них» ведь все знали что от этого мультфильма ждать, а именно прекрасная анимация и самое главное это юмор.
Но увы данный анимационный проект можно поставить с таким проектом который по о приоре должен был стать летним хитом но таковым не стал вы понимаете про кого я говорю да- да «Тэд -2».
И виной всему служит два аспекта первый как в случае с Тэдом это завышенные ожидания в плане юмора ибо по привычке ты ждешь от этих милых созданий очень много много хорошего юмора а его просто нет. Весь юмор как это часто бывает показали в трейлере.
Сюжет сам представляет собой приквел того от куда же взялись эти самые миньоны пи как же они попали к самому грю. И голос рассказчика рассказывает нам, что они появились еще за долго до человека и цель у них была одна служить наиболее гадкому персонажу. И цитируя трейдер «Найти хозяина просто а вот сохранить трудно» и первые минут двадцать это сплошное разочарование потому, что все это вы видели в трейлере и нового вам ничего не показывают, а жать какого то продвижения поверьте пол часа.
А дальше это стандартный набор погони пару смешных моментов якобы и все встреча с грю.
Меня из всего этого порадовало только один момент и это за весь фильм конкретно говорить не хочу ибо это будет спойлер. Если подводить итог то это очередное разочарование в след как и за продолжением Третьего Лишнего под номером два.
Идти на это решать вам от себя скажу что я ожил намного большего и увы не получил даже половину не спорю у любого фильма есть фанаты наверно они будут и у данного кино а вот продолжение не надо.
P.S. Смотрите только хорошее кино а не всякий разрекламированный шлак и простите за ошибки но это было мое мнение.

7
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
9

Отлично!
Мультфильм, конечно, рассчитан на более взрослую аудиторию, скорее всего, где-то на 10+. Но гэги были, просто, восхитительны. Сопряженный единым сюжетом, фильм приобрел отличный колорит, который заставляет вас не только безудержно смеяться на протяжении всего действия, но и немного переживать за героев!
Градус юмора, который задается с первых минут, настолько высок, что порой тебе становится скучновато не от того, что на экране плохие шутки, а от того, что они чуть менее смешные, чем были предыдущие, на которых ты, только что, надорвал живот от смеха!
Ну, а замыкание сюжета на "Гадкий Я", просто, восхитительно!
Итог: с ребетенком 10+, то что надо, только Вам, скорее всего, понравится больше!!!

6
Фото Sergey Shcherbina
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
1

Все самое интересное в трейлере. На мультике даже дети не смеялись. Дети наверное вообще слабо понимали что происходило. Диалоги вовсе не для них. Провал вообщем

6

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Миньоны живут на планете дольше, чем мы. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. Тогда миньоны рванули в Нью-Йорк — их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлетт Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»!