Киноафиша Москвы

Фильм «Елки-3»

(2013, Россия)

6.7
0:00 / 0:00
0:00

Елки-3

Елки-3 (нарезка)

Смотреть трейлер

Еще одна новогодняя комедия

Киноальманах историй про то, как надо поступать с другими, если хочешь, чтобы так же поступили с тобой.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Елки-3»

Фото Дмитрий Бортников
отзывы:
468
оценок:
485
рейтинг:
1993
7

Помогите спасти любовь!

Отчего так предан Пес,

И в любви своей бескраен?

Но в глазах — всегда вопрос,

Любит ли его хозяин.

Оттого, что кто-то — сек,

Оттого, что в прошлом — клетка!

Оттого, что человек

Предавал его нередко.

Я по улицам брожу,

Людям вглядываюсь в лица,

Я теперь за всем слежу,

Чтоб, как Пес, не ошибиться.(с) Валентин Иосифович Гафт «Пес»

Сюжет картины, как и прежде, состоит из нескольких новелл: хозяева разлучают влюбленных собак, девушка не успевает улететь к любимому в Лондон, молодые папаши попадают в психушку, а недавно призванные в армию ждут весточку из дома и др.

Режиссеры подошли к своей работе каждый по своему, объединяющим фактором выступает предновогодняя пора. Несмотря на то, что у каждого получилось свое небольшое кино, новогоднее настроение у зрителей создается только при просмотре всех короткометражек сразу.

Авторы фильма после 9 рукопожатий в первом фильме и родственных связей во втором нашли новый прием — бумеранг, теорию о том, что если сделать добро, оно обязательно вернется. Основой сюжета послужила история любви и верности двух собак, остальные новеллы, хотя и соответствуют общей идее, сильно проигрывают, впрочем, как и всегда, когда в кадре присутствуют дети и животные.

Из актеров хочется выделить Валентина Иосифовича Гафта, без написанных им стихов картина была бы неполной.

Создатели саундтрека умело подошли к выбору музыки. В картине ее предостаточно, она разная, на любую публику и возраст.

Третий год компания «Bazelevs» выпускает на суд зрителей очередные «Елки». Картина получилась не хуже и не лучше, своих предшественниц, авторам удается держать марку, хотя чувствуется, что создатели начинают выдыхаться.

Фото Ольга Майорова
отзывы:
53
оценок:
163
рейтинг:
207
1

Мечтаю познакомиться лично со всеми теми людьми, кто ставит и ставит на Афише оценку "5" этому фильму. Мне кажется, вы живете в параллельной кибер-вселенной и смотрите фильм через улучшающие очки, иначе откуда взяться этим восторженным отзывам???

Предыдущие фильмы были не так, чтобы на 4, но все-таки они создавали новогоднее настроение, больше в них было добра и настоящих моментов.

Этот - ужасный ужас. У меня в паре моментов даже возникло ощущение, что это фильм-пародия, который высмеивает все хорошее и доброе, что есть в людях. Вышла из зала с ощущением, что ничего хорошего впереди не будет, а в России тем более. Антивдохновительный фильм про людей, которые делают глупости с туповатым выражением лица. Бррр!

Разбирать можно каждую сюжетную линию. Чего только стоит богатая дамочка с собакой, которая ворочает миллионами при том, что в черепной коробке пууууусто. Или ее дочка, которая дальше смартфона ничего не видит. Или отец этого чудесного семейства, который работает мужем у богатой дамочки и ни разу не может стукнуть кулаком по столу, наблюдает за тем, как далеко жена сможет зайти в своем маразме.

Фраза "Из-за российской собаки в Лондоне в аэропорту задержан вылет более 120 самолетов" хотелось закрыть глаза ладошками и не смотреть на этот позор.

Кто писал сценарий? (так и хочется поставить ударение на 1 слог!) Ведь этому "елочнику" наверняка заплатили деньги, так почему же он хотя бы за деньги не постарался хотя бы чуть-чуть??? Ну вся страна же будет в кино ходить на этот фильм. Стыдно.

Фото Андрей Руденко
отзывы:
18
оценок:
16
рейтинг:
65
1

Отвратительно! История про собак, дебилов и бумеранг. Реально надоел Ургант: ни одной смешной шутки. Надоели дети, учащие всех жить. Надоели родители, которые априори плохие: оставляют одних детей на новый год и стремятся исправиться к концу фильма. Надоели понторезы, которые к концу фильма понимают, что лучше говорить правду и не понтить. Зачем нужен лыжник и сноубордист я вообще не понял. После просмотра фильма есть вопрос к продюсерам: не пробовали на первой части остановиться и сделать хоть один фильм, который хочется пересматривать, чем наснимать 100500 частей унылого г...на, с которого люди уходят посреди сеанса? Стыдно товарищи! Мой совет: фильм не стоит ни потраченных денег, ни потраченного времени. Не советую.

Фото Иван Чернышев
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
21
3

Хочу подпортить оценку этого фильма и сделать это совершенно обоснованно. Смотрел две предыдущие части и пошел на этот фильм получить хороший заряд позитива перед новым годом... Но получил полностью противоположные эмоции- вместо доброго и веселого фильма, который я ожидал увидеть, показали низкопробный триллер. Весь фильм был в напряжении, жесть была кругом, а под конец-счастливый хэппи энд. Только вот дело в том, что позитив был 5 минут в начале фильма и 5 минут в конце, а остальное - нескончаемая жесть. Те, кто ожидают увидеть комедию и получить добрые эмоции- ходить категорически не рекомендую. Фильм абсолютно не оправдал ожиданий, а настроение только подпортил.

Фото Игорь Гребнев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
1

Халтура. Тупо. Глупо. Не смешно. Полное разочарование.
Пошли с супругой, предвкушая праздник. В итоге - раздражение.
А уж пародия на прекрасный фильм «Пролетая над гнездом кукушки» это ни в какие ворота. Ничего святого. У авторов фильма полное отсутствие понимания, что же снимать дальше, видимо. Жаль.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Bazelevs

Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Елок» в самых невероятных новогодних историях. Новоиспеченные отцы Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков) остаются наедине с парой годовалых младенцев, и невинная подготовка к семейному празднику оборачивается сумасшедшим домом. Не по годам взрослая девочка Настя (Лера Стреляева) вступает в борьбу с несправедливостью — она во что бы то ни стало хочет помешать родителям (Петр Федоров и Анна Чиповская) разлучить двух ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник (Александр Домогаров-мл.) и сноубордист (Александр Головин) оказываются в самой экстремальной в их жизни гонке (военком догоняет!), а у профессора из Екатеринбурга Андрея (Гоша Куценко), кажется, полный финиш: в этот раз из-за своей любвеобильности Новый год он, похоже, будет встречать с удочкой. Под бой курантов старых и новых героев «Елок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернется к каждому, кто однажды случайно или намеренно его запустил, доказывая, что из любой ситуации найдется выход, если искать его всем вместе.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить