Киноафиша Москвы

Фильм «Мальчишник: Часть III»

The Hangover Part III (2013, США)

7.3
оценить
Смотрите фильм "Мальчишник: Часть III" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Мальчишник: Часть III

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 40 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Третий «Мальчишник» — на этот раз без свадьбы и собственно мальчишника

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Актеры

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1197
оценок:
827
рейтинг:
18523
3

Невеселые похороны франшизы

Фил (Купер), Стю (Хелмс) и Даг (Барта) везут Алана (Галифианакис), который несколько расклеился, подлечить психику в загородную клинику. По дороге на них нападают головорезы в свиных масках, подручные бандита Маршалла (Гудман). Тот берет Дага в заложники, а от остальных требует найти их старинного знакомого мистера Чау (Джонг), который накануне сбежал из бангкокской тюрьмы, а до этого украл у Маршалла 20 миллионов в золотых слитках.

Если второй «Мальчишник» более или менее точно повторял шутки из первого в экзотических декорациях, то к третьему лас-вегасские декорации вернулись, а шуток не осталось вовсе — в лучшем случае фильм отсылает к старому веселью в формате «а помнишь, как мы тогда?..». В остальном, странным образом, это почти что боевик — с трупами, трюками и (не без остроумия, кстати, придуманным) ограблением. О том, что вроде бы надо смеяться, напоминает только Галифианакис, который в пятидесятый раз капитализирует образ сексуально озабоченного аутиста. Прочие — в том числе Купер, который в перерывах между «Мальчишниками» превратился в самостоятельную звезду, а также несчастный Барта, который и вовсе проводит весь фильм в заложниках — терпеливо топчутся на заднем плане, не вмешиваясь в эту довольно стыдную моноклоунаду. Даже азиатский гангстер в своем традиционном бисексуально-кокаиновом репертуаре выглядит непривычно печальным: актеру эпизода явно неуютно со свалившимся на него изобилием экранного времени. Но Филлипс, заканчивая франшизу, ленится выдать добавку и выжимает остатки сока из того, что есть. Не замечая, что его черный юмор уже прошел стадию цинизма и превратился в необаятельное злобствование, а его герои, задуманные лучшими друзьями, уже и сами не могут смотреть друг на друга без содрогания.

35
0
30 мая 2013

Лучшие отзывы о фильме «Мальчишник: Часть III»

Фото Алексей Новиков
отзывы:
30
оценок:
215
рейтинг:
81
7

Хватит выжимать деньги из зрителей, покажите уже что то новое! Дибильный сюжет, не смешные шутки - вот что вас ждет! В компании смотреть конечно весело , но после просмотра и не вспомните про что кино было(( жаль

12
0
31 мая 2013
Фото Kinozritel
отзывы:
99
оценок:
175
рейтинг:
266
3

Тягостное похмелье
Третья часть, как никакая другая, соответствует оригинальному названию - hangover, т.е. "похмелье, отходняк", здесь все как в старом анекдоте: "сегодня клева не будет, потому что клево было вчера!"
Как на утро после бурной ночи приятно вспоминать, как было весело, но сейчас уже не весело, а скучно, больно и тоскливо. Все веселье осталось в первых частях, а в третьей тяжелое похмелье...
И при этом третья часть, как никакая другая НЕ соответствует российскому варианту названия - ибо никакого мальчишника в этой части нет. Как нет никакой интригующей завязки, которая была в первых двух частях. Там сюжет развивался с конца и по ходу фильма герои буквально "расследовали", что они натворили, в 3 части действие развивается линейно и никаких сюрпризов не может быть по определению. Зато зачем-то появились массовые убийства людей и животных, которые наводят на мысль, что Филлипс вдохновлялся просмотром Ричи и Тарантино, и вот уже бывший "Мальчишник" превращается в каких-то "Реальных" пацанов...
В общем, если вам понравились первые два - не портите себе впечатление совершенно не нужным, не то что продолжением, а скорее кавером, ревизией оригинала...

5
0
31 мая 2013
Фото missuniverse
отзывы:
27
оценок:
29
рейтинг:
27
5

Третья часть, как я и ожидала, паршивенькая. Пошла для галочки, потому что смотрела первые две части. Пару смешных моментов за весь фильм: юмора, как в первой части, и жести, как во второй части, нет. Хотя зал ржал беспрерывно - надо сказать, присутствовали в основном молодые люди до 20 лет. Очень люблю первую часть, обожаю просто, но в этой и вспомнить-то особо нечего.. на цитаты, как первый, не разойдется. Этот фильм я бы и не назвала продолжением предыдущих, потому что тема похмелья не раскрыта!
Идея себя исчерпала, и я надеюсь, что четвертой части не будет)

4
0
3 июня 2013
Фото Оксана Р
отзывы:
131
оценок:
136
рейтинг:
225
9

Отличный фильм в своем жанре. Было смешно и весело, как и полагается в комедии, а временами даже ОЧЕНЬ страшно. Незатейливый в общем то сюжет с лихвой окупает прекрасное исполнение. Мне хотелось бы сказать несколько слов в ответ предъидущим ораторам: мне кажется неправильно ждать от веселого фильма без претензий и амбиций каких то озарений, катарсисов и заумных резюме. Это фильм - развлечение, только и всего. И эту свою задачу он более чем выполнил.

4
0
3 июня 2013
Фото Natalia Sklyar
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
7
1

Никогда не ходите на этот фильм. Бред, абсурд, никакого юмора, только глупость. Жалко потерянного времени. Зал, однако смеялся, от этого становится страшно.

4
0
1 июня 2013

Галерея

Информация от прокатчика «Мальчишник: Часть III»

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.