Фильм

Фильм Сейчас самое время

Now Is Good (2012, Великобритания), IMDb: 7

7
7
1/37

Мелодрама про умирающую девочку: как бы «Не сдавайся» Ван Сэнта, только с Дакотой Фэннинг

СтранаВеликобритания
РежиссерОл Паркер
Продолжительность1 час 43 минуты
Дата выхода25 мая 2012
Дата выхода в России13 декабря 2012
Официальный сайтСейчас самое время
Возрастное ограничение16+
9"Спеши любить по-английски"


После таких фильмов каждый день хочется проживать так как-будто бы он последний. Это невероятный, потрясающий до глубины души фильм про настоящую любовь, про ужасы и страхи, которые приходиться пережить неизлечимо больной девушке, впервые влюбившись! Они оба отыграли потрясающе, и красавчик Джереми, и непревзойденная Дакота. Первая любовь, сколько знакомых до боли моментов, а некоторые из них хочется пересматривать по несколько раз - первое прикосновение, первый поцелуй. И такой финал? Нет!!! Боже, как это нереально страшно!
.........
P.S. Идеальный фильм и шикарные саундтреки. Смотрела оригинал на английском языке сегодня вечером, укутавшись в одеяло, одна дома, заранее предупреждаю - этот фильм будет безумно тяжело смотреть в кинотеатре. Этот фильм для домашнего просмотра, желательно в одиночку, потому что можно плакать сколько влезет и никто не будет смеяться над тобой, так как к концу фильма слезы не остановить, как не пытайся. Это точно не то кино про которое говорят - "1 раз посмотреть можно", повторюсь, этот фильм потрясающий.
........
P.S. А вы уже составили свой список?

9 декабря 2012
9

Мы не замечаем, как уходит наше время. Мы не замечаем, на что его тратим. Просиживая жизнь в социальных сетях, перед телевизором, наблюдая за жизнью более успешных людей мы заполняем дыры своей души ненужной, бесполезной информацией. Внушительная часть жизни уходит на суету, которая не приносит никакого удовольствия. И в какой-то момент такой жизни ты приходишь на случайный фильм, чтобы отвлечь свой мозг, а в итоге получаешь практически озарение. Эта милая девушка, Тесса, совсем еще ребенок, на которого свалилась непосильная беда. Но не смотря на все это она умеет жить в тысячу раз лучше, чем ни в чем не нуждающиеся, не знающие горя люди. Это безусловно заставляет задуматься.

13 декабря 2012
9

После прочтения описания фильма "Сейчас самое время" ожидала увидеть тяжелую грустную ленту о девочке, больной раком. Потом посмотрела трейлер. Появилось желание увидеть фильм. Удачно смонтированные отрывки показывали непростую историю чудесной девчонки.

И знаете, я бы рекомендовала фильм к просмотру. История жизни храброго человека, на долю которого выпало немало страданий. Не буду перечислять все мысли и идеи фильма, их много. Все они очень верные, очень реальные и очень позитивные. Кинолента, наполненная юмором и светом, напоминает, что нужно ценить жизнь каждый день, каждый час и каждую секунду. Запомнился вопрос главной героини - Ты уверен что по-настоящему живёшь? Делаешь то, что хочешь, и то, что любишь?

Впечатлила игра Дакоты Фэннинг. Чудесная актриса. Тот редкий случай, когда сошлись вместе талант и удача. Дакота родилась в семье известного продюссера и начала актёрскую карьеру когда ей было всего несколько лет. Возлюбленный Дакоты по фильму весьма хорош, но меня особенно впечатлил актёр, сыгравший отца девушки. в глазах этого человека я видела настоящие эмоции и настоящие переживания.

Вышла из кинозала в отличнейшем настроении. Несмотря на трагичные события, показанные в фильме, остаётся приятное послевкусие. Фильм, однозначно, заслуживает внимания. Отличная киношка. Спасибо filmz-ru за организацию показа.

18 декабря 2012
7

Фильм, легко и с юмором показывающий, что должно быть очевидно. Делать что действительно хочешь, писать список самых желанных для тебя вещей и последовательно исполнять их — так должен бы делать каждый, а не только умирающие. Ирония в том, что все мы тянем жизнь, как нечто длиннющее и довольно нудное. Говорим, что хотим жить дольше, чем 70-90 лет, а сами не знаем, что делать с выдавшейся свободной неделей. И только обнаруженный рак, мгновенно сокращающий оставшиеся «годы» до «дней», обнажает наши действительные желания и устремления. Только смерть — парадоксально — заставляет желать жить.

16 декабря 2012
9

Вышел в отличнейшем настроении. И все в зале улыбались. Последний раз такое видел на 1+1 или Достучаться до небес. Вроде как тоже "трагичные" события, но так хорошо все равно на душе. Если уходить то только так.
Просто отличное кино.

14 декабря 2012
Все отзывы
Читайте также
Фильмы про рак
Фильмы про рак
Фильмы про рак
Дойти до «Точки кипения»: рецензия на снятый одним кадром ресторанный триллер
Дойти до «Точки кипения»: рецензия на снятый одним кадром ресторанный триллер
Дойти до «Точки кипения»: рецензия на снятый одним кадром ресторанный триллер
Сериал «Домашнее поле»: спортивная драма о тренерке в мужской футбольной команде
Сериал «Домашнее поле»: спортивная драма о тренерке в мужской футбольной команде
Сериал «Домашнее поле»: спортивная драма о тренерке в мужской футбольной команде
Какие еще фильмы, помимо «1917», были сняты одним кадром (и даже одним дублем)
Какие еще фильмы, помимо «1917», были сняты одним кадром (и даже одним дублем)
Какие еще фильмы, помимо «1917», были сняты одним кадром (и даже одним дублем)
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость