Киноафиша Москвы

Фильм «Ушел и не вернулся»

(2011, Россия)
оценить
  • 14+ 1 час 34 минуты
  • жанр
    Драма
  • Дата выхода в России:

Фантасмагория о старике, который бродит по своим воспоминаниям

Фильм о том, как человек отправился в свое последнее путешествие. Путешествие, в котором переплетается прошлое и настоящее, исчезнувшее и существующее, живое и мертвое, смешное и грустное. Это путешествие человека, в котором его мечты и желания скрывают истинное положение дел. Это его простые и бесхитростные приключения, за которыми не надо далеко ходить, потому что они всегда рядом.Главный приз за режиссуру и приз за лучшую мужскую роль VII Маскатского кинофестиваля (Оман, март 2012 года).

Режиссер фильма «Ушел и не вернулся»

Отзывы пользователей о фильме «Ушел и не вернулся»

Фото KARRAMBA GOMEROVNA
отзывы:
30
оценок:
32
рейтинг:
15
7

вот я лох-уже почти месяц назад посмотрела фильм, а рецензию так и не написала. Фильм нормальный. совсем оказался не таким, как я ожидала, но все же интересный. я не знаю как называется жанр, но вобщем, это такой бредово-сумасшедший. о чем - сложно понять. обрывки каких-то воспоминаний, какие-то моменты реальности...короче, без особого смысла про мужичка (я так подозреваю) сбежавшего из психушки. хотя это не факт. возможно он вполне нормальный, а вот мир, окружающий его, как раз таки придурковат. вобщем, сложно догадаться, кто на самом деле псих-главный герой или наоботот, окружающая реальность. хотите разобраться-посмотрите сами кино. для такого фильма, как "УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ" не важен кинотеатр. нет там никаких спецэффектов. и даже на попкорн не тянет. можно просто взять с собой чего-нибудь согревающего (в зале скорее всего будет прохладно, а народу не будет совсем), да и попивать себе в удовольствие. я смотрела в кинотеатре(забыла как он называется), совсем рядом с метро авиамоторная, ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ.

2

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Московское кино»

Фильм о том, как человек отправился в свое последнее путешествие. Путешествие, в котором переплетается прошлое и настоящее, исчезнувшее и существующее, живое и мертвое, смешное и грустное. Это путешествие человека, в котором его мечты и желания скрывают истинное положение дел. Это его простые и бесхитростные приключения, за которыми не надо далеко ходить, потому что они всегда рядом. Главный приз за режиссуру и приз за лучшую мужскую роль VII Маскатского кинофестиваля (Оман, март 2012 года).