Москва

Фильм Мы — Миллеры

We're the Millers (2013, США), IMDb: 7

7.1
оценить
Смотрите фильм "Мы — Миллеры" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 50 минут
Дата выхода в России
15 августа 2013

Комедия про драгдилера, который обзаводится фальшивой семьей, чтобы вывезти партию марихуаны из Мексики

Торговец марихуаной со стажем создает фальшивую семью, чтобы перевезти огромную партию травки из Мексики в США.

В ролях
Режиссер фильма «Мы — Миллеры»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Мы — Миллеры»

Фото Мария Жвалевич
Фото Мария Жвалевич
отзывы: 86
оценки: 193
рейтинг: 428
9
Тело Дженнифер. (с)

Мне очень понравилось, честно, смеялась от души. Интересный сюжет. Оказывается Ларго Винч теперь наркоту толкает, Дженнифер Энистон в свои 44 года все еще нереально красива, тело блеск. Все актеры отлично справились со своей ролью. Не торопитесь уходить из зала, в последнее время стало модно показывать продолжение фильма после титров, в этот раз показали нарезку из непопавших кадров, в очередной раз от души посмеялась. Конец фильма порадовал, люблю счастливые концы. Ставлю пятерку, потому что мне было смешно, а это и предполагает комедия. Из зала никто не выходил, смеялись все.

ЗЫ. Фильм не рекомендован занудам, любителям поискать штампы. "Мы - Миллеры" категорически противопоказан высокоморальным личностям аля "Не опускайтесь так низко, где ваша совесть, не ходите на этот фильм". Не удивлюсь если у последних к середине фильма начали кровоточить глаза = )) Не нравится тупой американский юмор, какого черта вы ходите на такие комедии? Ходите в театр! И к тому же по трэйлеру ясно, чего стоит ожидать от кино в целом.

54
0
...
15 августа 2013
Фото Lunoxod-1
Фото Lunoxod-1
отзывы: 6
оценки: 18
рейтинг: 15
3

Пустышка.

При этом, равным образом удивили как пятизвездочные отзывы: "уссаться как смешно", так и отзывы а-ля: "убогий юмор ниже пояса"

При этом все как-то упорно игнорируют, что фильм - вообще мертвый. В нем нет ни азарта, ни драйва, ни даже мелодрамы. Он абсолютно никакой. Некоторые моменты смешные, большинство - нет. При том, что из сюжета про 4-х одиноких людей, волею случая ставших семьей, можно было сделать отличное комедийное роуд-муви. Но нет, абсолютно мимо цели.
Грешу на режиссера-недоумка, загубившего такой материал. Все-таки он должен отвечать за процесс создания фильма, подбор актеров и, в конечном счете, атмосферу на экране.
Лично мне просился в глаза чудовищный мискастинг. Не могу взять в толк: зачем на роль разочаровавшейся в жизни дешевой стриптизерши "за тридцать" надо брать ухоженную симпотяжку Дж. Энистон?! Которой, к тому же 44 года? Да, выглядит хорошо, богатое тэло (без эпизода со стриптизом, конечно было не обойтись), но из нее такая же несчастная стриптизерша, как из меня - балерина. И то, что она там факает через каждые 5 минут, не делают ее грубее и злее. Она - добрая фея, у которой в жизни все хорошо. И слава богу.
Тоже самое и Судейкис. На мой взгляд, мелкий торговец наркотиками не может выглядеть как сытый мажор. Все-таки профессия накладывает отпечаток. Плюс его характер вообще не раскрыт. Кто он? Что он? Почему один? Все это осталось за кадром.
Вообще, я считаю, что у Судейкиса потрясающий комедийный талант. Например "Старая добрая оргия" (крутейший фильм) на 50% - его заслуга. Он там невероятно органичен. И его энергия передается всем его партнерам. Да и здесь заметно, что в фильме большое количество его импровизаций и приколов. Но не подходит он на эту роль по типажу, увы.
Вообще все без исключения персонажи - картон. Их не жалко, к ним не испытываешь никаких чувств (кроме некоторого раздражения). Мотивация их поступков - удручает из-за какой-то нечеловеческой тупизны.
Также в кадре напрочь отсутствует какой-либо намек на химию между Энистон и Судейкисом. Сцены с ними выглядят натужно и вымучено (возможно из-за Энистон, она там как-то совсем себя чувствует неуютно).
В общем фильм - сплошное разочарование. Двойку ему.

8
0
...
15 августа 2013
Фото Рита  Маркина
Фото Рита  Маркина
отзывы: 5
оценки: 4
рейтинг: 9
7

С детьми конечно на такой фильм не пойдешь, но для просмотра с мужем/женой думаю будет самое то. Комедия действительно смешная и веселая, после просмотра фильма ушли с хорошим настроением. Рекомендую!

7
0
...
15 августа 2013
Фото Антон Седых
Фото Антон Седых
отзывы: 22
оценки: 65
рейтинг: 21
7

Комедийное лето!

Это уже вторая по счету летняя комедия, которая нисколько не разочаровала (для сравнения – за весь прошлый год никому не удалось меня рассмешить). «Мы – Миллеры» представляет собой легкую, расслабляющую и до жути смешную комедия. Здесь столько шуток, что даже не могу выбрать любимейшую. Не ждите юмора каждую секунду, но смешных моментов очень много. Создатели не подкачали со сценарием, подбором актеров и раскруткой. Только одна оговорка – если вы не фанат юмора на сексуальную или наркотическую тему, то лучше пройдите мимо. Тут будет предостаточно пикантных сцен.

Начнем с того, что более клевых персонажей не видел нигде (это касается комедийного жанра). Все исполнители подошли к созданию образа ответственно, предоставляя на суд зрителей сексапильную «мамочку», парня-задрота, тотального лузера и девчушку-оторву. Причем этой разношерстной компании придется демонстрировать всем свою идеальность, чтобы не вызывать подозрения у рядовых граждан. И, скажем честно, у них не всегда хорошо получается. Энистон – просто богиня, в ее годы выглядеть настолько шикарно приравнивается к подвигу. Робертс не посрамила именитую фамилию отца и тети, демонстрируя не такие уж плохие актерские способности. Для нее данная картина может стать хорошим трамплином в высокобюджетное кино. Судейкис был типичным Судейкисом, это ни хорошо, ни плохо – нормально. А вот Поултера видеть довелось впервые и судить о его таланте сложно, но держался парнишка достойным образом.

4 из 5.

6
0
...
23 августа 2013
Фото И. Л.
Фото И. Л.
отзывы: 1
оценки: 12
рейтинг: 6
1

Добрый вечер! Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв. Даже специально для этого зарегистрировалась. Это ужасный, отвратительный, мерзкий, пошлый, бездарный, никуда негодный, абсолютно несмешной фильм! Не понимаю, кто угорал и ржал в течение всего фильма? Убогий юмор ниже всякого пояса. Как можно смеяться над рассказом тетки о неглубокой вагине, над голыми яйцами парня, которые ужалил паук, над выражением черный пречерный член и проч. "шутками". Даже не знаю, почему досидела до конца. Непонятно, как такое вообще снимают. Ведь бывают же реально смешные американские комедии, да, пошлые, но такого я еще не видела никогда. Реальный апофеоз пошлости!!! УЖАСНО!

6
0
...
18 августа 2013
Информация от прокатчика
«Мы — Миллеры»
Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»
Торговец марихуаной со стажем создает фальшивую семью, чтобы перевезти огромную партию травки из Мексики в США.
В духе «Мы — Миллеры»