КиноафишаМосквы

Фильм «2:22»

2:22 (2016, США, Австралия)
6.0
оценить
Смотрите фильм "2:22" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

2:22 — трейлер

Смотреть трейлер

Триллер про временную аномалию со звездой «Игры престолов»

Авиадиспетчер Дилан (Михил Хейсман, Сонни из «Тримея» и Даарио Нахарис из «Игры престолов») чудом предотвратил столкновение двух пассажирских самолетов. Чтобы избежать катастрофы в дальнейшем, а также защитить любимую (Тереза Палмер), летевшую на одном из рейсов, он должен разобраться в природе странных вещей, которые происходят с ним неизменно в 2:22 пополудни. Фантастический триллер по сценарию Натана Паркера («Луна 2112»). Что-то в духе «Донни Дарко» и «Рокового числа 23».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «2:22»

Фото Виктор Ганущин
отзывы:
9
оценок:
13
рейтинг:
44
7

Посмотрев трейлер «2:22», я понял, что эта история несет в себе нечто необыкновенное. Главный герой, Дилан, в исполнении Михила Хаушмана, получился необычайно проникновенным и вместе с тем приятным. Ему удалось задержать на себе внимание. Впервые мы видим его вполне успешным авиадиспетчером, а потом вся его жизнь словно идет по наклонной. Трагическое происшествие, чудесное спасение, дальнейшее расследование…

Вместе с героем мы проходим путь вопросов, ответов и сногсшибающих откровений. И никто не скажет вам, чем окончится эта история, потому что интрига, закрученная в фильме, так просто не раскрывается, а лишь поджидает часа, чтобы с шокирующими откровениями раскрыть себя. Так что приготовьтесь к чему-то необыкновенному. Приятного просмотра!

11
Фото Vitaly Balabanov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
9
1

Отвратительно!!! Тупющий до невозможности фильм. Если вы тупая школьница - можно сходить, остальным - ни ногой!

8
Фото Михаил Куликов
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
9

фильм с очень оригинальной идеей множественности жизней, которая, похоже.., имеет право на существование

4
Фото Juniper
отзывы:
253
оценок:
253
рейтинг:
592
5

Авиадиспетчер из славного города Нью Йорка, которого по-хорошему надо гнать из профессии с волчьим билетом примерно с первых минут рабочего дня, однажды чудом не отправляет на тот свет пассажиров и экипаж двух самолетов, после чего отправляется в вынужденный отпуск и встречает девушку своей мечты, а потом жизнь начинает подкидывать всякие странные вещи, вроде постоянных повторяющихся событий и небольших аномалий на Центральном вокзале ровно в 2:22.
Это собственно сюжет. Теперь про фильм. Это мелодрама, причем романтическая, "вечная любовь" и все остальное. История любви настолько стандартно снята, что даже ругать нет смысла. Второй план, который почему-то сравнивают с "Донни Дарко", повеселее, там есть какая-то интрига, но потом все опять съезжает к романтике. Актерская игра сводится к округлению глаз и патетическим взмахам рук, впрочем, а что там играть, если персонажи смахивают на манекенов: красивые 30-летние звезды. Им, конечно, по сценарию придумали какие-то черты и даже немного грустного прошлого, но вполне можно было бы и без этого обойтись. Как и без всей истории про знаки и систему, которую вроде как любит главный герой. И все это напоминает растянутую на полтора часа рекламу какого-нибудь парфюма.
И вообще, страшно жить в этом Нью-Йорке: авиадиспетчеры запросто рискуют жизнью людей, таксисты чокнутые, да и в полиции странные люди работают.

3
Фото Екатерина Кочеткова
отзывы:
16
оценок:
17
рейтинг:
17
1

Ужасные впечатления)

Идея то замечательна, но как все это сказано....

отвратительно.
просто,
скучно,
слишком в лоб,
однобоко,

никакой динамики,
никакого драйва,
никакого юмора

да и актеры......

эх.... эту бы идею то да раскрутить......
но увы и ах.

p.s. лично мне с самого начала была понятна эта параллель и к чему же в итоге все скорее всего придет в конце фильма...

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

2:22 пополудни. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…