Киноафиша Москвы

Фильм «Кошки против собак: Месть Китти Галор»

Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010, США)

4.9
оценить
Смотрите фильм "Кошки против собак: Месть Китти Галор" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Кошки против собак: Месть Китти Галор (англ.)

Смотреть трейлер

Заклятые враги объединяются, чтобы спасти мир от свихнувшейся кошки

В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.Битва до последнего клочка шерсти начинается!

Режиссер фильма «Кошки против собак: Месть Китти Галор»

Лучшие отзывы о фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор»

Фото Федор Обзоркин
отзывы:
595
оценок:
595
рейтинг:
2015
7

Детская адаптация бондианы: «Кошки против собак 2: месть Китти Галор»

Я, если честно, уже устал посылать лучи поноса в адрес тех, кто принимает решение о локализованных названиях фильмов. Cats and Dogs – это «Кошки И собаки», но не как не «против». Вектор, заданный прокатчиками, еще до просмотра настроил Веру Хрусталеву против этого фильма, хотя ее тоже можно понять – ее душа истерзана «Мармадюком» и прочими бурундуками. Поэтому смотреть откровенно детский фильм отправился ваш покорный слуга. И не пожалел.

http://obzorkino.livejournal.com/117694.html

В фильме люди практически не задействованы, главные герои – две собаки-агента и кошка из МУРа пытаются предотвратить страшную катастрофу. Бывшая агент МУРа Китти Галор решила отомстить всему миру по крупному и запустить со спутника трансляцию звука, который сведет всех собак с ума. Тройке агентов в животном обличии предстоит сложная, с точки зрения детей, задача – остановить обезумевшую и облысевшую кошку. Попутно каждый из них решит и собственную проблему, и постарается справиться с личными страхами.

Фабульно фильм описывать нет смысла, это стандартная сказка, где есть свой «бывалый», свой «дурачок» и своя «умная и независимая». Но фильм «Кошки против собак 2» хорош тем, что буквально нашпигован пародиями на взрослые фильмы – от бондианы до «Молчания ягнят». Это весьма опасный шаг для сценаристов, хотя и оправданный – без подобных мини-пародий взрослым в кинотеатре будет скучно. В данном случае сценаристам можно выдать медаль – мне давно уже не было так интересно смотреть именно детский фильм с говорящими животными. В отдельных местах не мог сдержать смех, уж слишком очевидные аллюзии на «Сопрано» и другие фильмы, конечно, абсолютно неизвестные малолетнему контингенту.

Не совсем понятно, зачем фильм представлен в 3D – этот визуальный аттракцион уже немного поднадоел, тем более в сравнении с фильмами, полностью ориентированными на «картинку», в «Кошках против собак» стереоэффект обоснован лишь одним – повышением цен на билеты и, как следствие, кассой проката. Если честно, мне этот тип фильмов откровенно наскучил, а в кинотеатрах очки уже настолько пошарпаны, что надевать их даже как-то брезгливо. Это как в обувном магазине вам предложат «дежурный носок» для примерки обуви.

Стоит отметить, что в отличие от «Мармадюка» и «Элвина и бурундуков» анимирование животных в фильме «Кошки против собак» сделано на порядок интересней, во всяком случае, акцент смещен от совпадения речи с раскрыванием пасти в сторону мимики лица и сходства движения и жестикуляции с реальными людьми. Получилось очень прикольно, как будто басни Крылова ожили. В животных были видны герои, а не просто пушистые существа, которых решили изнасиловать съемками постановочного кино.

В заключении могу предположить, что не найдется ни одного ребенка младшего школьного возраста, которому этот фильм может не понравиться. Взрослая аудитория, возможно, не самый лучший зритель для такого кино, но если вы хотите посмотреть очень неплохую пародию на фильмы про шпионов, мафию и спецслужбы – вряд ли вы пожалеете. Только ради бога, если пойдете в кинотеатр, помните, что это – детский фильм, постарайтесь поменьше отпускать скабрезных шуток и поглощать в больших количествах пиво с чипсами. Не подавайте детям дурной пример.

Вердикт: отличный детский фильм с вкраплениями пародий на взрослое кино. Рекомендую, но только в 2D.

(с) Обзоркино

3
0
4 августа 2010
Фото Alexander Mudriy
отзывы:
44
оценок:
82
рейтинг:
48
5

Фильм не очень! В некоторых моментах можно было поржать! Что 3D, что не 3D особо разницы нет! Поэтому смотреть можно в обычном формате! Первые кошки против собак были очень сногсшибательны! Это те, которые 2001 года если я не ошибаюсь! И в надежде на продолжение, предвкушал просмотр в 3D! Но разочарования были одни за другим!( Очень тупые приколы! Несмотря на то, что в некоторых моментах было смешно! Очень неправдоподобные движения и кримасы животных! Ну как то очень меланхолично смазано двигаются рты и глаза у них! Самый здоровский на мой взгяд, там была Китти! Красотка! Но мимика опять же оставляет желать лучшего! В общем фильм очень для детей! Взрослым он врядле понравится! Судя по возгласам детей, которые были в зале и смотрели этот фильм, им Кошки против Собак очень даже понравились! В фильме даже есть пара пошлых моментов! Но опять же только они и были смешны! Остальное - так! Формальный тупой сюжет! Но концовка меня порадовала! И технологичность сделанного спутника и карусельки! Очень красиво!) В общем навязывать не буду! Это мое личное мнение!

1
0
4 августа 2010
Фото Cashtan
отзывы:
69
оценок:
459
рейтинг:
126
7

Нормальная такая комедия про зверушек. Да одноразовая, да не шедевр, но есть над чем посмеяться и смотрится довольно легко.
Скажем так, ставить себе цель сходить на этот фильм специально наверное не стоит, но если нечем занять вечер и хочется провести его не дома, то определенно можно посмотреть.

1
0
2 августа 2010
Фото Екатерина
отзывы:
171
оценок:
181
рейтинг:
145
7

Ходили вчера с супругом на этот мульт в 3Д.
Интересно, забавно, но не более. Не было восторга.
Детям понравилось, девочке 2 лет не нет, она устала
сидеть, хныкала, под конец мульта уснула.

Вечная борьба кошек против собак, в итоге заканчивается
дружбой и хеппи-эндом.

На самом деле, в мультике есть моменты, над которыми стоит
задуматься человеку. Это когда собаку закрывают в клетку,
или когда кошку выбрасывают на улицу из дома её же хозяева.

"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Забавных моментов много
"Такъ какъ на счёт мороженого?" - забавно было..
Так же использовали немного темы из "Молчания ягнят",
то же забавно было.

Мы не пожалели, что пошли, потому что мы любим мультики!

0
0
16 августа 2010
Фото Иван Корсун
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
4
7

Прекрасный фильм, но для детей.

Когда был маленьким (насколько это конечно возможно), смотрел первую часть, что собственно и натолкнуло посмотреть продолжение. В основном фильм для детей, но бывали моменты, когда смеялись от мало до велика.Очень красивая сказка, очень качественно снята, и к создателям нету никаких претензий.Можно сказать, что эта картина, для семейного просмотра в кино, или вечером дома у телевизора.Довольно оригинальная идея, и как я уже говорил, с хорошим воплощением.Все зверушки добрые и смешные. Детишкам посмотреть стоит))
Всем родителям, советую сводить своих детей на эту прекрасную сказку.

0
0
11 августа 2010

Галерея

Информация от прокатчика «Кошки против собак: Месть Китти Галор»

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию. Битва до последнего клочка шерсти начинается!