Киноафиша Москвы

Фильм «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок»

The Hangover Part II (2011, США)

7.4
0:00 / 0:00
0:00

Мальчишник из Вегаса в Бангкок (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 42 минуты
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Трое придурков продолжают веселиться в Азии

Фил (Брэдли Купер), Стью (Эд Хелмс), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) едут в экзотический Таиланд на свадьбу Стью. После незабываемой — или, во всяком случае, хорошо задокументированной — холостяцкой вечеринки в Вегасе Стью решил не полагаться на судьбу. Он предпочел тихий, спокойный предсвадебный завтрак с блинами, кофе… и никакого алкоголя. Но все пошло не по плану.Две ночи до дня Х на роскошном курорте в Таиланде — вот максимальная уступка, на которую готов Стью. По одному пиву на каждого. Импортного, в запечатанных бутылках. Что могло пойти не так?Что тогда случилось в Вегасе, уже случилось в Вегасе, но что произойдет в Бангкоке, они и представить себе не могли!

Актеры

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1164
оценок:
787
рейтинг:
18171
3

То же самое, но в Таиланде

Спустя два года женится уже дантист (Хелмс): его невеста (Чун) из богатой тайской семьи, и свадьбу решено праздновать у нее на родине. На этот раз Алан (Галифианакис), Фил (Купер) и Даг (Барта) остаются без мальчишника, но накануне церемонии идут с женихом на пляж выпить по бутылке пива. Просыпаются они в Бангкоке: у одного за ночь исчезли волосы, у другого появилась татуировка, как у Майка Тайсона (и это, как позже выяснится, лишь незначительная часть ущерба), по комнате бегает умная обезьянка, на видном месте лежит отрезанный палец Тедди (Ли), несовершеннолетнего брата невесты и любимца ее авторитарного отца.

Сиквел комедии — всегда скользкое предприятие: похожие шутки редко выстреливают по второму разу. Люди, взявшиеся за продолжение самой кассовой взрослой комедии в истории, пошли, впрочем, еще дальше: шутки тут не похожие, а более или менее те же самые. За исключением новых декораций (ну да, теперь есть буддистский монастырь и леди-бой) изменения косметические: тигра в ванной поменяли на курящую обезьянку, зуб — на татуировку, в таком духе. Галифианакиса, благодаря первому фильму ставшего звездой, теперь не просто выпускают, а торжественно выкатывают, как циркового медведя, гвоздя программы, — но он-то ничуть не меняется и вне вселенной «Мальчишника». Из Вегаса на другой конец планеты перетащили, на всякий случай, даже пару второстепенных персонажей, включая Майка Тайсона. Иногда это по-прежнему рефлекторно смешно, по большей части — скорее удивительно; герои и сами ежеминутно хватаются за голову с криком: «Что, опять?!» И если «Вегас» слегка выдыхался в последней трети, «Бангкок» с ходу теряет ритм, поскольку первые 25 минут приходится тратить на неловкие объяснения того, как так вышло, что мы смотрим это по второму разу. Некоторые, заметим, по-прежнему холосты — и Галифианакису в «Мальчишнике-3», вероятно, придется жениться как минимум в России. Но уже и сейчас похмелье больше похоже на этиловую кому.

22

Отзывы пользователей о фильме «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок»

Фото Tos Movsisyan
отзывы:
19
оценок:
172
рейтинг:
344
5

"Вы готовы услышать самую безумную историю?"
Какого ху................дожника на этой фразе все шутки заканчиваются?!
Но это еще не главная проблема фильма. На фильм я пошел не мальчишником а с девочкой 18 лет, а в фильме каждые 15 минут показывают "художников", причем разных - китайских, черных, маленьких, "художников"-гибрид. А фразы в стиле по"художник" и долбо...(прохоров)...б говорят о том, что юмор в фильме на уровне "самого лучшего фильма", помните там была сцена где Воля был Биланом и дрался "художниками"...
Фильм украшает лысый чеченец, который своим бойцовским характером придает их гейской компании мужественности. Он спасает фильм от низшей оценки. А макака-наркодиллер, которую я бы номинировал на Оскар за лучшую мужскую роль добавляет еще одну звезду. Итого 3

Вывод: франшиза не франшиза. Пересмотрите лучше "Побег из Вегаса" (2010)

26
Фото Федор Обзоркин
отзывы:
609
оценок:
602
рейтинг:
2050
5

Мечта женатого мужчины: «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок»

Перед пресс-показам представитель прокатчика скромно объяснил, что киностудия ожидает получить от этого фильма кассу в 100 миллионов долларов в первый уикенд. «Пираты карибского моря 4», если что, собрали 90. Как комедия с гипертрофировано пошлым юмором и рейтингом R собирается покорить эту вершину, мне представить сложно, но если откинуть комплексы гигантомании кинопродюсеров и трезво взглянуть на этот фильм, то можно с уверенностью сказать – свою аудиторию он найдет.

http://obzorkino.livejournal.com/266733.html

Трое закадычных друзей и их придурковатый, но богатый приятель отправляются в Таиланд на очередную свадьбу главного героя – унылого дантиста, которому в предыдущей части устроили мальчишник в Лас-Вегасе. На этот раз все повторяется, но с азиатским оттенком. Будут и трансвеститы, и мафия, и мартышка, и амнезия. Друзья, мирно попивавшие пиво на берегу, очнулись в убогом отеле в Бангкоке, а единственный, кто помнил, что произошло прошедшей ночью, умер от передоза. Теперь задача приятелей – вспомнить все, выяснить, чей это отрезанный палец в стакане на тумбочке и, конечно, успеть на свадьбу.

В свое время комедия «Американский пирог» открыла в кино новый жанр – пошлую подростковую комедию, в которой все говорится напрямую, а не намеками. За счет этой вульгарной, но прямой подачи злободневного для определенной аудитории юмора «Американский пирог» выстрелил и собрал гигантскую для молодежной комедии кассу. Позже прием был взят на вооружение всеми продюсерами, и пошлые комедии стали выпускаться для зрителей всех возрастов, независимо от цвета кожи, сексуальной ориентации и вероисповедания. Семья Уэйнсов и вовсе поставила на поток производство кино-пародий, в которых показатель сортирности юмора просто зашкаливал. Но «Мальчишник в Вегасе» встал немного особняком – сказался отличный сценарий, хорошо проработанные персонажи и общие настроения аудитории, которая приняла фильм «на ура». Не удивительно, что продолжение, по сути, высосанное из пальца, не заставило себя долго ждать.

В фильме «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» вульгарность возведена в абсолют. Пусть связь между фильмами весьма условна, но атмосфера полного абсурда происходящего соблюдена с академической точностью. Апофеозом стала, на мой взгляд, сцена с анальным наслаждением одного из героев с трансвеститом, и слава Богу, что зрителю она пересказывается, а не показывается. Хотя в фотографиях на титрах можно ее заметить, мне хватило нескольких крупных планов с гениталиями, а также постоянных шуточек о том, кто там чего и куда накачал.

Я признаюсь – первую часть не смотрел, но слышал массу отзывов от представителей сильного пола. Им кино очень понравилось, но, наверное, не качеством юмора, а в силу определенных психологических причин. Не так давно на экраны вышла комедия «Безбрачная неделя», которая во многом перекликается со второй серией «Мальчишника» в плоскости сомнительных прелестей холостяцкой жизни. В ней тоже было много пошлого юмора, но ее просмотр не вызывал у меня таких негативных эмоций, может просто братьев Фарелли со своей «неделей» попросту не дожали, а может, наоборот – соблюли тонкую грань, перейдя которую пошлость превращается в хамскую вульгарность.

Первая половина фильма у меня вызывала скорее недоумение – гиперболизированные герои, простоватый сюжет с минимальной интригой, но ко второй половине стало не только противно, но и смешно. Не настолько, чтобы я мог рекомендовать этот фильм, но достаточно, чтобы он понравился любителям запивать попкорн пивом и громко, на весь зал чавкать и рыгать. Да простят меня читатели, узнавшие себя в этом портрете, но среди той массы, что ходит сегодня в кинотеатры, превалируют именно такие индивиды. Плюс ко всему, зачем обижаться – вам то, любители поржать в несмешных местах, кино понравится. Даже очень.

Вердикт: очень пошлое кино, очень на любителя. Если понравился первый «Мальчишник» – идите смело, не забудьте пиво и попкорн.

(c) Обзоркино

6
Фото Lapatulka
отзывы:
23
оценок:
56
рейтинг:
42
1

Боже.Куда мы катимся?
Эта фраза возникла у меня сразу после фильма.
Во время сеанса я увлеченно писала смс, ела, разглядывала реакции окружающих и если честно скучала и расстраивалась.
Смысла смотреть на экран не было.Достающиеся оттуда матные,пошлые и ни разу не смешные фразочки,еще больше расстраивали и ни разу не улыбали.
Сюжет высосан из пальца.Все тоже,что и в первой картине.Но если в первой части была новизна, крутой тигр и шутки,которые были "награни"...но здесь.Все перешло границы и еще вернулось и заново перешло...
Пару раз появившиеся гениталии вообще расстроили, а некоторых людей из зала вовсе заставили встать и выйти.
Вообщем, люди, не ведитесь! Вторые части редко бывают круче первых.
Моя оценка: Ужасно.

5
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2253
5

Абсолютнейший клишированный треш

На прошлой неделе я очень удачно смог отмазаться от просмотра этого кинопроизведения. "Ура! Ураааааааааааааааааа!", - радостно вопил я.
Ах и увы, после прогулки на роликах-великах отмазаться во второй раз я не смог. И попал на:
- американский юмор ниже плинтуса
- абсолютнейший плоский идиотизм
- стандартные клише, которые уже где-то были (труп кидаем в ящик, показываем ледибоя и кокс)
Как-то так. Я все это не люблю.
+1 только за компанию)

4
Фото Евгений Погребной
отзывы:
237
оценок:
4237
рейтинг:
464
3

Все, что было не со мной - помню.

Герои фильма второй раз подряд наступают на те же грабли, восстанавливая цепочку событий забытого в пьяном и наркотическом угаре мальчишника. Фильм так же смотрится раза в два скучнее и является абсолютным само повтором первой части, вплоть до фотографий на финальных титрах.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

Фил (Брэдли Купер), Стью (Эд Хелмс), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) едут в экзотический Таиланд на свадьбу Стью. После незабываемой — или, во всяком случае, хорошо задокументированной — холостяцкой вечеринки в Вегасе Стью решил не полагаться на судьбу. Он предпочел тихий, спокойный предсвадебный завтрак с блинами, кофе… и никакого алкоголя. Но все пошло не по плану. Две ночи до дня Х на роскошном курорте в Таиланде — вот максимальная уступка, на которую готов Стью. По одному пиву на каждого. Импортного, в запечатанных бутылках. Что могло пойти не так? Что тогда случилось в Вегасе, уже случилось в Вегасе, но что произойдет в Бангкоке, они и представить себе не могли!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить