Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Рио»

Rio (2011, Бразилия, Канада, США)
7.6
оценить
Смотрите фильм "Рио" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Рио (тизер без перевода)

Рио (фрагмент)

Рио (тизер)

Смотреть трейлер

Новый мультфильм авторов «Ледникового периода» — про попугая-недотепу в Бразилии

Новая анимационная комедия в формате 3D от создателей «Ледникового периода»!Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.

Отзывы пользователей о фильме «Рио»

Фото Dmitry Anikin
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
42
9

Сегодня ходил с женой и ребенком на премьерный показ. Описывать содержание не вижу смысла т.к. рекламный ролик все объясняет. Ощущения самые приятные (для ребенка особенно после Ранго). Смотрится на одном дыхании. Синий попугай попадает в какую - нибудь забавную ситуацию каждые 3-5 минут, что не дает совсем расслабиться зрителю (пересказывать так же не буду - это лучше видеть). Мульт придется по вкусу и детям и взрослым, которые просто захотят отдохнуть после рабочей недели. В общем моя субъективная оценка 5 баллов.
ЗЫ. На что тратить свои деньги решайте САМИ!!!

42
Фото Sten Victory
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
15
9

Мульт просто сногшибательный!!! Получил огромное удовольствие! Все персонажи изумительные! Главный герой - потрясающий! Игра героев современных мультфильмов уже превосходит игру актеров в фильмах, и последние мульты (Рапунцель, Рио) этому живой пример! Мимика главного героя - охрененная, сделать так выразительно - это Большое искусство! Очень понравилась в Рио тема бразильского карнавала и звуки самбы. Мульт динамичный и не дает скучать ни секунды, каждые десять секунд заставляет улыбаться и смеяться!
Советую и взрослым и детям!!! (мне самому 30)

6
Фото Марина Хуана
отзывы:
71
оценок:
99
рейтинг:
104
7

Ходила с ребенком 3 апреля, даже не знала что это премьера. Мультфильм хороший, правда сомневаюсь, что мой пятилетний сын что-то понял, все-таки шутки и диалоги там взрослые, картинка красивая, панорама Рио с высоты птичьего полета в 3D понравилась больше всего)))

5
Фото Константин Кортава
отзывы:
15
оценок:
20
рейтинг:
20
7

Хороший, добрый, отчасти веселый мультфильм, который в первую очередь понравится детям, ну а уж потом и их родителям. В принципе, всё просто, банально, и красиво.

4
Фото Анастасия Попова
отзывы:
12
оценок:
15
рейтинг:
19
9

В зале было много семей, много детей, и с самого начала я настроила себя на просмотр доброй, красивой, трогательной картины. И оказалась она именно такой!
"Рио" - жизнеутверждающий, романтичный мультфильм с прекрасной картинкой, прекрасным главным героем - попугаем, прекрасной историей о любви, прекрасной музыкой.
Я, как ребенок лет шести, увлеклась сюжетом, забыла о всех проблемах и насущных вопросах, погрузилась в атмосферу мультфильма, оказалась где-то там - в Рио, вместе с двумя попугаями, вместе с чудесной парочкой ботаников-любителей птиц. Я им переживала, я за них "болела", я удивлялась и ждала развязки, хорошей развязки.
Возможность быть удивленным редка сегодня. Мы слишком много знаем, слишком много можем видеть, слышать и наблюдать. Для нас этот мир - давно не мир загадок.
Но я удивлялась, сидя в кинозале. Я была бесконечно удивлена тем, что одомашненный "попугай-недотепа" смог побороть страх перед полетом ради любимой представительницы своей породы. Удивилась отношениям, показанным в мультике. Удивилась, что есть еще такие мультики - по-детски наивные и беспредельно добрые, без пошлости, без цинизма.
Спасибо режиссерам за сказку, которую я имела возможность увидеть и которая оставила приятные впечатления надолго.

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

Новая анимационная комедия в формате 3D от создателей «Ледникового периода»! Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.