Киноафиша Москвы

Фильм «Моя жизнь»

My Life (1993, США)

оценить
Кино: «Моя жизнь»
Кино: «Моя жизнь»

Больной раком герой Майкла Китона снимает фильм о себе для своего будущего ребенка

Гейл Джонс ожидает первенца, но у ее мужа Боба рак почек, жить осталось несколько месяцев. Он начинает снимать фильм о самом себе для своего будущего ребенка.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Моя жизнь»

Фото Евгений Ткачёв
отзывы:
653
оценок:
4921
рейтинг:
1146
9

Великое кино про жизнь и смерть, в котором Майкл Китон играет Уолтера Уайта со следующим посылом: чтобы оставить после себя достойное наследие не обязательно начинать варить мет.

0
0
23 января 2015
Фото Алина Курченко
отзывы:
50
оценок:
153
рейтинг:
149
7

Вечная жизнь

Если описывать картину одним словом, то я бы выбрала «трогательная». Здесь заложена масса интересных идей, к которым следует прислушаться. Также в фильме показан путь от злости к умиротворению, от счастья к горю и наоборот. Сейчас таких фильмов не снимают, а зря. Людям всегда нужен толчок, чтобы изменить что-то, единицы могут сами себя двигать вперед.

История Боба Джонса не проста, у него есть все, кроме времени и надежды. Мужчина на хорошем счету на работе, у него красавица и умница жена, в скором времени родится сын. А времени для жизни и нет! Что делать? Кого винить? Проклятый рак или врача, который не сумел ничего сделать? Или, быть может, неблагосклонную судьбу? В болезни не стоит винить кого-то, во всех поступках виноваты только мы, отвечать нужно перед собой, поскольку проблемы – это испытание, которое ты пройдешь или сломаешься. После долгих стенаний и раздумий главный герой все же находит желаемое умиротворение. Он нашел выход из сложившейся ситуации, пусть и не сразу.

Майкла Китона видела десятки раз в самых разнообразных проектах, но здесь он раскрылся по-новому, совсем иначе, чем в других картинах. Его Боб растет и эволюционирует от самого начала до финала. А зритель тем временем сидит и думает, что о таком отце, брате или муже можно только мечтать. Бесподобные актеры и сценарий!

0
0
1 июля 2013

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Артем Левицкий