Положительные отзывы о сериале

Положительные отзывы о сериале Крах империи

Empire Falls, 2005 – 2005
Лучшие отзывы о сериале «Крах империи»
    • 9

Шикарный драматичный фильм с великолепными актерами. Довольно тяжелый психологически, поскольку просвета в происходящем явно не наблюдается, но в целом очень понравился.
      Интересно посмотреть на неглянцевую Америку без белых заборчиков и аккуратных идеальных кухонек, без шикарно одетых людей, единственной проблемой которых является выбор психолога или повышение по службе в крупной транснациональной корпорации.
      Безысходность, конечно, зашкаливает, но сейчас в целом редко увидишь фильм, после которого не хочется сказать "мне бы ваши проблемы, господа".

10 ноября 2015
    • 9

Америкашки, хоть редко, но выдают неурочной порой на гора нечто подлинное, заставляющее простого, лежащего на своем вековом диванчике обывателя пролить скупую, но чистую, что твой кристалл слезу умиления

31 марта 2011
Kion выпустит мистический детектив «Детектор» с Екатериной Вилковой и Кириллом Кяро
11 событий на Неделе детской книги в Москве
событий на Неделе детской книги в Москве
11 событий на Неделе детской книги в Москве
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость