Киноафиша Москвы

Фильм «Бестолковые»

Clueless (1995, США)

0
Кино: «Бестолковые»

Комедия про школьниц из Беверли-Хиллз

Родители назвали ее Шер в честь знаменитой певицы. Имя ее лучшей подруги — Дионн — было выбрано по тому же принципу. Шер и Дионн живут в знаменитом квартале Беверли-Хиллз. Они посещают престижную частную школу и увлекаются шмотками. Однажды в классе, где учатся Шер и Дионн, появляется новенькая девушка Тай. Шер решает сделать из нее свою новую подружку, такую же, как она.

Отзывы пользователей о фильме «Бестолковые»

Фото marina550
отзывы:
15
оценок:
34
рейтинг:
10
9

В подростковом возрасте этот фильм был самым любим. Пересматривала его очень много раз. Кстати, давно не смотрела, нодо еще разочек )))

1
Фото scheet
отзывы:
600
оценок:
601
рейтинг:
96
3

Сильверстоун чуть менее приторная, чем образец темы стервозных целеустремлённых блондинок - Риз Уитерспун. Но всё равно смотрится тошнотненько. А вот её чернокожая подруга - это конечно что-то. Хоть и тоже блондинка в душе. Новенькая девочка, ставшая подружкой, как-то вообще выпадала из коллектива весь фильм. Роли мальчиков-подростков ничем не запомнились, никаких сюжетных авантюр кроме срежессированного учительского адюльтера незарегистрированно. Одна неуклюжая попытка личных отношений главной героини - крайне мало для целого фильма. А ведь можно было Шер и красиво девственности лишить, если б авторы дали волю фантазии. Вобщем всё по-школьному и тинейджерски, принадлежность героинь и героев к Беверли-Хилс придаёт некоторый мажористый интерес, как кстати и наряды главной героини. Но этого оказалось крайне мало для хотя бы среднего впечатления.

0
Фото Сема
отзывы:
49
оценок:
56
рейтинг:
32
5

Фильм с тройным дном. Шер сначала правда дура с кредиткой, потом она ещё и лицемерить начинает, а потом становится милой. Потом снова дурой, а когда понимает, что Пол Радд хороший, всё проходит. Её подружка - дурочка весь фильм, но у нее хотя бы есть парень, хоть и не такой милый как Пол Радд. Их приемная подружка - безпросветный кошмар, только Пол Радд очень добрый и искренне старается ей помочь.

Короче девочки тут - недалёкие эгоистки и не знают чего хотят, хотя и ходить далеко не надо, кругом есть Пол Радд и чудесный папаша Шер. У него ни одной фразы без слова "хэлл" за все полтора часа нет. И он добрый.

Ну и мистер Хайнекен в этой серии уделал Джейн Остин.

0

Галерея