Киноафиша Москвы

Фильм Свои дети

2007, Россия

6.4
оценить
14+
1 час 31 минута
Дата выхода в мире
1 января 2007

Дина ведет уроки танцев в детдоме для умственно отсталых детей. Однажды там появляется Лада, робкая и талантливая девочка. Дина проникается симпатией к Ладе и забирает ее к себе, оформив опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб, однако Глеб сразу невзлюбил Ладу.

В ролях
Режиссер фильма «Свои дети»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Свои дети»

Фото Юрий
Фото Юрий

Юрий о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 17
9

Отличный фильм о нашей жизни и о наших взаимоотношениях!
Три раза смотрел этот фильм с самого начала до конца. И каждый раз зная как закончится он все равно не мог оторваться!
Имея опыт общения в лагере с детьми из деских домов в качестве их вожатых, знаком с тем миром , который мы не видим, который остается за гранью нашего понимания и наивностью!! Это уже не дети это маленьькие взрослые, так как нет у них детства!
Они могут быть злыми и агрессивными, это наглядно показано над издевательствами над Ладой, но если ребенок уходит в семью и потом возвращается то это "отказник", такого не трогает никто и ни в чем не упрекает, так как они все понимают что такое быть никому не нужным да и возвращенным за ненадобность в детский дом... помните как они встретили Ладу?... Только такие же дети могли понять её и принять, так как они сами себе друзья!!!
А Глеб - это полоумный придурок! Конечно трагедия заключается в том, что у него не может быть детей, но не стоит издевателсьт и мучений над ребенком! Чужих детей нет! Это мы с вами знаем! Все дети это наше будущее и поэтому кощунственно слышать из его уст что Лада "Чужая"! Главная героиня поддается под уговоры Глеба и начинает давить на нее, но после выкидыша она понимает и произносит мне кажется самую главную фразу этого фильма - "Дети которых мы любим свои"!!!
Один из лучших фильмов нашего кинематогрофа и достоин включения в золотую коллекцию!!!! Стоит личного и группового просмотра для детей и взрослых!!
Фильм стоит просмотра и я думаю вы не пожалеете! Обязательно надо иметь в домашней коллекции!

3
0
...
9 января 2009
Фото Big
Фото Big

Big о фильме «»

отзывы: 22
оценки: 26
рейтинг: 46
9

Один из моих любимых фильмов. Немного тяжеловат, но с глубоким смыслом и заставляет задуматься. А я люблю такие сюжеты.
Александр Кириенко показывает нам жизнь детдомовской девочки, которая попадает в семью, в которой мама её обожает,а отец никак не может принять за родную дочь. На этой почве ссоры, скандалы, шок (когда папаша узнал, что он сам из детского дома).
В общем фильм очень глубокий, посмотрите, не пожалеете. Возможно он даже изменит ваше мнение о детдомовцах.

1
0
...
6 сентября 2011
Фото Ольга Константиновна
Фото Ольга Константиновна
отзывы: 59
оценки: 160
рейтинг: 92
9
Отличный фильм.


Нет чужих детей! Вот основная мысль фильма!
Главный герой не может иметь детей, но очень хочет своего ребенка, не смотря на то, что главная героиня уже является патронажный родителем. Узнав, что Лада не родная дочь, он начинает плохо относится к ребенку. Почему? Какая разница, ведь он знал, что у гл. героине уже есть дочь и не важно из детского дома она или нет. Он категорически простив удочерения. Тут гл. героиня беременеет и теряет ребенка. После чего Глебу сносит башню, он рассказывает все отцу и в шоке от происходящего! Отец открывает ему тайну, что он тоже не родной сын, как и Лада- не родная дочь Глебу и Дине. Его жизнь переменяется, но Ладу уже хотят удочерить др. родители. Сможет ли он вернуть дочь? Или они больше никогда не увидят ребенка, которого любят!?
Узнайте сами, посмотрев этот фильм ;)
Актеры молодцы, фильм супер!

1
0
...
8 января 2009
Фото borik spb
Фото borik spb

borik spb о фильме «»

отзывы: 176
оценки: 983
рейтинг: 76
3

как же отвратительно все играют.
в сериальном формате. и коленца сюжетные тоже словно с Санты-Барбары списали.
досталось герою Серебрякова по-полной: сначала он узнает, что у его жены приемный ребенок, потом что он сам бесплоден, потом зачатый его женой ребенок гибнет, потом он узнает, что сам приемный, и в конце, конечно, напивается, но делает все как надо.
че за чушь.

0
0
...
7 декабря 2010
В духе «Свои дети»