Киноафиша Москвы

Фильм «Как стемнеет, дорогая»

After Dark, My Sweet (1990, США)

0
Кино: «Как стемнеет, дорогая»

Профессиональный боксер был вынужден покинуть ринг. Думать о другой карьере уже поздно, надо просто как-то зарабатывать на жизнь. И вот случайная знакомая уговаривает его заняться киднеппингом.

Отзывы пользователей о фильме «Как стемнеет, дорогая»

Фото ФРАЙ
отзывы:
72
оценок:
73
рейтинг:
50
5

Есть и такой фильм по Томпсону. Судя по другим экранизациям и вообще культурному перекати-полю — все как всегда: Пустошь, Юга, Жара, Лютые Лица.

Бывший боксер-бомж, будучи чрезмерно бойцовым и в завершении портрета сбежавшим из желтого дома, прибивается в каком-то калифорнийском городке к зловеще неравнодушным гражданам, и втягивается в тягостную преступную деятельность. Но, опять же, как нередко случается, даже самый отмороженный наив оказывается хитрее всех иных прочих. Хотя это ему не помогло.

Нет здоровых людей — есть необследованные. Стихийная банда неадекватов сначала полфильма гонит какое-то тугое словесное порево — как говорится, "вот вроде по-русски, а я все равно ничего понять не могу", а во вторую крадет мальчика, и тогда вообще логика выливается из ушей, аки сперма. Стемнело, дорогая!.. Точнее, зачем украли — понятно, иииизи мани. Внутренние же прямые коллектива становятся настолько парралельными, что описать всю ту наркоту, что вытворяется на экране, можно лишь так: психбольница на выезде. Как настоящая — угрюмая, тяжкая, непостижимая. Утомленные солнцем. Или "компотом".

0

Галерея