Пародия на все фильмы про двойную жизнь комиксных супергероев.

Фото Софья  Сапожникова
27
27
234
3

Рику Рикеру (Белл) патологически не везет. Автобусы сбивают его с ног, одноклассники травят и измываются, полногрудая девица из дома напротив (Пакстон) гуляет с другим, акции компании «Гугл» уплывают у него из-под носа. Во время школьной экскурсии генно-модифицированная стрекоза прокусывает Рикеру шею, от чего молодой человек приобретает сверхъестественные способности и буквальным образом лезет на стену. «Что происходит с нашим мальчиком», — вопрошает почтенная тетушка (Росс) прячущего лицо за газетой мужа. «Понятия не имею. Я всегда старался служить ему достойным примером», — отвечает тот и откладывает газету. Перед нами — голый пистолет и шестой элемент, Лесли Нильсен собственной персоной, лучший образец для подражания молодежи и юношества.

Кроме бронзового уже практически Нильсена на экране присутствует метеоризм, скунсы, сцены секса с покойниками, Стивен Хокинг и лифчики невероятных размеров. За полтора десятилетия изготовления пародийных комедий был успешно выведен штамп второго порядка, шутка-штамп и штамп штампа. «Супергеройское кино» — произведение консервативное и предсказуемое, настоящая классика жанра, и потому смеяться тут решительно нечему.

1

Отзывы пользователей о фильме «Супергеройское кино»

Фото Вениамин Веселовский
12
17
13
9

Друзья мои! Ничего более прекрасного и восхитительного я не видел))) Как бы про этот фильм не говорили различные снобы, но он потрясающий! С самого начала фильма я не останавливался сметься ни на секунду. Настолько черного юмора вперемешку с абсурдными глупостями в одном фильме нет нигде! Я просто уничтожен этим юмором! Меня нет и не ищите! В момент с романтическим ужином я выбежал из зала в слезах, а все кто остались в зале сползли с кресел не досмотрев этот отрывок))) Фильм беспощадный, не оставляет ничего от человека, только истерический смех)
З.Ы. Башорг отдыхает ;)

4
Фото dorken
5
14
8
1

По моему мнению фильм не удался.Глупые и совершенно не смешные шутки(может так кажется токо мне),но я улыбнулся максимум в паре эпизодов.В общем фильм ужасен.Советую неходить.Хотя если вы любитель американских комедий можете сходить(очередная американская глупая комедия-этим всё сказано)

3
Фото Fuck
11
118
32
7

Еще один фильм из целой серии кинопародий возникший н успехе "Очень Страшного Кино". Хоть до классики жанров этот фильм не дотягивает, он безусловно лучше чем "Знакомство со Спартанцами", так как фильме нет почти блевотных шуток. Это лучше чем самый лучший фильм и лучше чем Эпическое Кино. В Супергеройском кино присуствуют не только класические (и тупые) шутки для этого жанра, но и несокльо действительно смешных моментов. В общем сходить на это стоит, могу уверить, у вас не будет блевотных порывов во время сеанса, и вы получите удоволбствие от неплохого юмора

2
Фото djgoosta
8
16
4
7

Фильм оцениваю как хорошо. Для любителей жанра, я думаю, что после "Знакомства со Спартанцами", где считанные люди могли досидеть до конца сеанса, или после "Самого лучшего фильма", со специфическими наклонами в юморе, этот фильм определённо щеголяет новыми шутками и приколами. Есть в нём и много заезженных элементов, но в некоторых моментах весь зал хохотал так, что аж фильм заглушало. В целом оправдывает ожидания, с которыми на него настраиваешься, поэтому рекомендую всем тем, кому нравятся картины а ля "Очень страшное кино"!

2
Фото delicious donat
90
90
107
1

сами снимаем. сами смеемся. сначала американцы снимают супер блкобастер и гордятся этим, затем снимают пародию на него, раздавливают этот же фильм и снова гордятся. классные ребята. так держать. стыдно, что такие фильмы вообще попадают в прокат.

1