Киноафиша Москвы

Фильм «Крепкий орешек-3»

Die Hard: With a Vengeance (1995, США)

7.1
0:00 / 0:00
0:00

Крепкий орешек-3 - Трейлер (анг.)

Смотреть трейлер

Джон МакКлейн спасает Нью-Йорк от террориста-немца

После переезда в Нью-Йорк и развода с женой Джон МакКлейн стал пить. Его уволили из полиции. В это же время немецкий террорист, брат Ганса Грубера, которого МакКлейн сбросил с небоскреба несколько лет назад, взорвал магазин и угрожает взорвать еще несколько бомб. Но этот отвлекающий маневр — всего лишь часть жестокого и коварного плана. Преступник требует, чтобы именно МакКлейн вышел с ним на связь.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Крепкий орешек-3»

Фото NAUMI  KEMBEL
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Они обучены убивать , уничтожать и крушить , они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами , танками и самалётами . Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве ! Кто они ? Наемники , готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный ганорар . К ним обращаются , когда не остаётся других вариантов . Как раз такая ситуация возникла в Венесуеле , где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран . Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт - ваша задача .

Фото KinoWriter Unknown
отзывы:
28
оценок:
28
рейтинг:
42
7

Пусть и третья серия о похождениях Джона МакКлейна не самая лучшая, но, как минимум, самая необыкновенная и нетипичная. Масштаб на этот раз разрастается в несколько раз, отдавая в лапы террористов контроль не только над общественно важным объектом, но и целым городом, по которому будет суматошно носиться бессмертный персонаж Брюса Уиллиса на пару с таким же харизматичным и остроумным электриком.

Ключевой фактор в новом фильме - кардинально измененная концепция и подача материала. "Крепкий Орешек 3" со всей присутствующей мощью заявляет о сугубо мрачных намерениях, с легкостью подрывая насыщенные людьми улицы, а также наполняя паникой все возможные закоулки и без этого страдающего Нью-Йорка. Но казалось, ситуация, прямиком заставляющая думать о неизбежных перестрелках, инициатором которых в большей части является благородный МакКлейн, полностью обманывает зрительские представления, а вместо бескомпромиссного экшна, мы получаем щекотливый и не лишенный иронии триллер с базисом в лучшем духе "Смертельного оружия".
Помимо искрометного юмора, который буквально перевесил третьего "Крепкого орешка", наличие плеяды различных мотивов также оказывают положительное воздействие на картину. Из фееричной категории "один день работы полицейского", фильм превращается в историю о кровной мести, а позднее вовсе разрушает эти мифы, восстанавливая себя как приятный и вполне знакомый экшн о великом Джоне МакКлейне.

Фото Антон Пекарский Антонов
отзывы:
4
оценок:
28
рейтинг:
13
9

Самый динамичный, самый живой и самый закрученый фильм серии, смотрел еще на кассетах. Этот фильм я считаю просто эталоном боевиков, причем он не лишен стиля и юмора и особого обояния. Советую не пропускать этот фильм и смотреть, на мой взгляд это лучший фильм из все теперь уже 5ти частей.

Фото Антон Лазаревич
отзывы:
3
оценок:
48
рейтинг:
4
7

Фильм зрелищный и интересный. Поклонникам Уиллиса он несомненно понравится, но это уже не тот "крепкий орешек". Но в любом случае посмотреть стоит.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить