Киноафиша Москвы

Фильм «Невезучие»

La chèvre (1981, Франция, Мексика)

7.1
оценить
Кино: «Невезучие»
Кино: «Невезучие»

Классическая комедия Франсиса Вебера с Жераром Депардье и Пьером Ришаром.

Мари, дочь французского магната, похищают бандиты. Ее отец снаряжает на поиски дочери невезучего Франсуа Пиньона.

Режиссер фильма «Невезучие»

Лучшие отзывы о фильме «Невезучие»

Фото Анастасия Косарева
отзывы:
110
оценок:
167
рейтинг:
52
9

Случайности не случайны! И весь фильм - доказательство этому. Прагматичный Компана и тотально невезучий Перрен отправляются на поиски дочери президента, которая то и дело попадает в самые нелепые ситуации. И именно такому же "невезучему", как и она, удаётся её отыскать путём преодоления череды опасных авантюр, которые не иначе, как случайностями, назвать нельзя...

0
0
31 января 2016
Фото Шоколад
отзывы:
152
оценок:
267
рейтинг:
82
9

Ударный дуэт двух ярких представителей французского комедийного кино - Жерара Депардье и Пьера Ришара, отправившихся на поиски дочери президента

0
0
29 декабря 2014
Фото The Walrus
отзывы:
35
оценок:
92
рейтинг:
25
7

"Подумать только: еще вчера я сидел в серых офисах Парижа, а сегодня я здесь, в солнечной Мексике. Мне везет!" - говорил "невезучий" герой Пьера Ришара, сидя в машине с проституткой, которая через 5 минут его ограбит.
Когда все считают тебя самым невезучим человеком в мире, не опускай руки. В каком-то смысле тебе везет, просто этого не замечаешь.

Франсуа Перрен - очень необычный человек. Если в кабинете будут стоять одинаковые по виду стулья, он выберет именно тот, который сломан. С ним всегда случаются неприятности. Именно когда он проходил, электронная дверь сломалась! Он считает это лишь совпадением. Поэтому его отправляют на поиски такой же невезучей пропавшей дочери президента компании.

Думаю, на свете есть люди, считающие себя невезучими, попадающими в дурацкие ситуации. Просто они не умеют находить положительное в этом. Не бывает абсолютных неудачников. Даже утрированный пример из фильма - ему же повезло в конце концов поехать в Мексику.
Я считала себя пусть не неудачником, но далеко не самым везучим человеком. Когда мне рассказали про фильм, я загорелась желанием его посмотреть. В безграничных просторах Интернета я нашла его только в плохом качестве. Этого я не люблю. Пришлось отложить просмотр фильма. И вот уже на следующей неделе его показывают по телевизору! Везение!
Фильм, конечно, несколько затянут. Хотя Пьер Ришар, как всегда, превосходен!
И фильм правда смешной, добрый и стоит того, чтобы быть просмотренным.

0
0
29 августа 2011

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Katya Petrova