Киноафиша Москвы

Фильм Агент Джонни Инглиш

Johnny English (2003, Великобритания, Франция)

5.8
оценить
Смотрите фильм "Агент Джонни Инглиш" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
12+
1 час 28 минут
Дата выхода в мире
1 января 2003

Пародия на бондиану

Джонни Инглиш (Аткинсон) — обыкновенный клерк Ми-7, однако именно ему предстоит раскрыть масштабный заговор французского миллиардера Паскаля Соважа, который вознамерился не просто занять британский престол, но и превратить остров в самую большую в мире тюрьму.

В ролях
Режиссер фильма «Агент Джонни Инглиш»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Агент Джонни Инглиш»

Фото p1lula
Фото p1lula

p1lula о фильме «»

отзывы: 32
оценки: 34
рейтинг: 40
9

Отличная игра актёров, интересный сюжет, хороший исконно англисский юмор, ничего лишнего и в тоже время всё что нужно для хорошего отдыха есть в этом фильме. Идеально для вечеринок в узком кругу друзей, с попкорном или пицей.

2
0
...
30 июня 2008
Фото angecastor.livejournal.com
Фото angecastor.livejournal.com

angecastor.livejournal.com о фильме «»

отзывы: 291
оценки: 291
рейтинг: 286
3

Агент Её Величества Джеймс Бонд с давних пор занимает умы и сердца многих зрителей. Соответственно, на фильмы Бондианы сделана масса самых разных пародий. Наконец, за дело взялся самый известный на данный момент британский (а возможно и самый известный в мире) комик - Роуэн Аткинсон. Популярность во всём мире Аткинсон приобрёл благодаря роли чудаковатого Мистера Бина. Таким образом, зритель был вправе ожидать несколько специфический, но искромётный юмор. Тем более опыт большого кино у Аткинсона есть – тот же полнометражный «Мистер Бин» прошёл вполне неплохо и даже породил продолжение. Какое же горькое разочарование ждало зрителя, увидевшего «Джонни Инглиша». Фильм откровенно скучен. Аткинсон старается вовсю, но то ли сценарий слишком слаб, то ли постарел Роуэн, то ли играть он может лишь чудаков без реплик – как бы там ни было, на Инглиша смотришь скорее с жалостью, чем с улыбкой. Все потуги актёра серьезно отыгрывать совершенно не смешные репризы и избитые столетним кинематографом гэги смотрятся крайне удручающе. Даже очаровательная Имбрулья, невесть как попавшая со сцены в кино, не спасает положение. Досмотреть фильм до конца смогут немногие. Ну а кто сможет – готовьтесь ко второй части. Она не за горами

0
0
...
14 сентября 2011
Фото Антонина Евгеньевна Неведомская
Фото Антонина Евгеньевна Неведомская
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1

Веселая комедия!!! С английским юмором и довольно интересной идеей!!! Вообщем,сходить стоит! К тому же Имбрулья тоже выглядит не плохо!

0
0
...
6 сентября 2003
В духе «Агент Джонни Инглиш»