Фильм «Анализируй это!»

Analyse This (1999, США)

6.7
Кино: «Анализируй это!»
Кино: «Анализируй это!»

Комедия про мафиози, навещающего психоаналитика

Крестный отец нью-йоркского мафиозного клана Пол Витти в последнее время чувствует себя не очень уверенно. Постоянные облавы ФБР, покушения со стороны конкурирующих семей, давние воспоминания о погибшем на его глазах отце — все это приводит Пола в паническое состояние. Доведенный до отчаяния, он отправляется к психоаналитику.

Отзывы пользователей о фильме «Анализируй это!»

Фото анастасия асипенко
10
16
11
9

Смешная и увлекательная комедия , в которой к врачу-психиатру (Кристал) совершенно неожиданно для него обращается за помощью влиятельный мафиози ( Де Ниро), страдающий сильнейшими приступами депрессии , переходящими в панику и страх. Врач считает , что это вызванно глубоким подсознательным чувством вины перед отцом, которого застрелили, когда делец был еще мальчишкой. Крупнейший ганстер Нью- Йорка на сеансе у психоаналитика, САМИ попробуйте ему сказать , что его 50 минут истекли.

1
Фото Кси Икс
237
236
279
5

Зная сюжет и то, что играет Де Ниро, я думала, что будет весело. Ошибалась, было очень скучно. Совершенно ничем фильм не "цепляет", катится мимо тебя сюжет и гэги, и только отсутствие пошлостей, лицо Де Ниро, да и все-таки неизбитая идея для комедии, не позволили выключить фильм на середине.

0
Фото Сева Севкин
2
38
0
9

Комедия. Фильм офигенный!! Суть в том, что глава мафиозного клана почувствовал, что нуждается в помощи психиатра. Но чтоб об этом узнали остальные лидеры криминальных групп нельзя и кроме того на носу должна состояться крупная сходка всех криминальных авторитетов страны(США). В общем, психиатр попал :D Всем настоятельно рекомендую, правда ОЧЕНЬ важно найти данный фильм с хорошим переводом! Прислушайтесь к совету обязательно! Это важно!!! Забыл сказать: фильм состоит из двух "серий" : 1ая- "Анализируй ЭТО", а только потом 2ая- "Анализируй ТО" Всем приятного просмотра, надеюсь Вам очень понравится, как и мне! :)

0