• 3
  • 2
  • 1

отзывы: 503
оценки: 77
рейтинг: 860

У молодого неврастеника (Стиллер), выросшего в чужой семье, рождается первенец, и он решает, что не сможет дать сыну имя, пока не узнает имени своих собственных родителей. В компании сумасбродки из агентства по усыновлениям (Леони) он пускается на поиски, что выливается в одну из самых смешных, отважных и умных дорожных комедий последних десятилетий. Дэвид О.Расселл, один из вундеркиндов нового Голливуда ("Драя перец", "Три короля"), понимает то, до чего американское кино обычно не додумывается: знать себя - опасно, копаться в прошлом - заигрывать с катастрофой.

0
0
...
20 сентября 2002

Лучшие отзывы о фильме «Не будите спящую собаку»

Фото scheet
Фото scheet
отзывы: 615
оценки: 616
рейтинг: 101
5

Ну вот есть ощущение, что Бен Стиллер, как и Гоша Куценко - не может сниматься в хороших фильмах. В данном случае "собака" не то чтобы плохой фильм, но не более среднего. Действительно полноценная комедия: не "положений", без гэгов-трюков и сальностей. Но именно такая, какую можно выжать по среднеголливудским стандартам. Несомненно здесь можно улыбнуться, в том числе по теме геев, шестидесятников и наркотиков. Немножко вспомнить евреев, блондинок-жён (Аркетт), и "ногастых" шатенок-неудачниц. Но конечно всё будет хорошо, а просмотр фильма не отложится в памяти, но и не затруднит.

0
0
...
30 января 2014
Фото Евгений Погребной
Фото Евгений Погребной
отзывы: 235
оценки: 5651
рейтинг: 434
9

Комичное роуд-муви в поисках настоящей семьи с по вуди аленовски смешными диалогами главных героев и ситуациям, в которые они попадают. Развитие сюжетных линий непредсказуемо, и каждый из героев может преподнести любые сюрпризы. К просмотру настоятельно рекомендуется, особенно тем, кому понравились другие работы Дэвида О Расселла, "Взломщики сердец", например.

0
0
...