Москва
Режиссер:Глеб Панфилов
0+
1 час 35 минут
Дата выхода в России
1 июня 1968

Комсомолка Таня Теткина работает санитаркой в поезде, вывозящем раненых с фронтов Гражданской войны. В своих необыкновенных рисунках она пытается передать ощущение происходящего.

В ролях
Режиссер фильма «В огне брода нет»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «В огне брода нет»

Фото Викентия Муртазова
Фото Викентия Муртазова
отзывы: 21
оценки: 68
рейтинг: 24
9

На днях посмотрел это фильм по телевизору и пришёл в ужас. Мы наверное навсегда потеряли российскую школу Актёрского мастерства. Как играют(играли) актёры, Лебедев, Глузский, Солоницын, Булгакова, ....а глаза Чуриковой... мурашки по коже.... как мы умудрились простите за выражение просрать такого актёра и дать ему умереть хрен знает где и хрен знает как Михаил Кононов, (http://www.afisha.ru/people/268797/) Мы восхищаемся и пишем в газетах о каких-то средних фильмах и сериалах а у нас под ногами валяется растоптанным то что у же не вернёт наверное никто и никогда, кто учил этих людей и кто преподаёт сейчас? Этот фильм , эти фильмы , должны быть первой ступенью студентов театральных и кино вузов. Как можно называть Заворотнюк великой Русской актрисой.... по моему мы просто сошли с ума, Куда всё это делось ? Где это...? в фильме нет не спецэфектов нет сумасшедших планов, да вообще ничего нет ... НО при этом в нём есть ВСЁ!!! как это получалось!? эти примитивные детские картинки с страшными солдатами? но эти картинки действуют как иконы в конце фильма Андрей Рублёв. Вообщем наше кино в полном накауте... нокдауне... и мы идём смотреть "горячие девочкив лас-вегасе".....

2
0
...
18 марта 2010
Фото Иван Васильевич
Фото Иван Васильевич
отзывы: 410
оценки: 490
рейтинг: 179
5

Странный фильм. Он - красноармеец, она - санитарка. Их отношения какие-то нелепые и скучные. И всё это на фоне гражданской войны, периодической пропаганды большевиков в кадре. Из плюсов - хорошая игра актёров и неординарные, живые герои. Очень натурально выглядит.

0
0
...
4 августа 2016
Краткое описание
«В огне брода нет»
Информация предоставлена XXXVI ММКФ
В санитарном поезде, вывозящем раненых с фронтов Гражданской войны, работает медсестрой комсомолка Таня Теткина. Совсем юная, застенчивая девушка искренне и самоотверженно предана своему делу. Она далеко не все еще понимает из происходящего вокруг, многое лишь смутно ощущает, пытаясь выразить это своими рисунками и отношением к близким людям, которых она находит и теряет в эти трудные дни.
В духе «В огне брода нет»