Москва

Tomorrow Never Dies (1997, США, Великобритания), IMDb: 6.5

6.7
оценить
12+
1 час 59 минут
Дата выхода в России
19 декабря 1997
Дата выхода в мире
11 декабря 1997

Джеймс Бонд против медиамагната Эллиота Карвера

По роману Яна Флеминга. Медиамагнат Эллиот Карвер задался целью присоединить к своей телекоммуникационной империи Китай. Осторожные китайцы не спешат давать свое согласие, тогда Карвер начинает провоцировать третью мировую войну. Спасать человечество придется Джеймсу Бонду.

Актеры

Режиссер фильма «Завтра не умрет никогда»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Завтра не умрет никогда»

Фото Мандарин Большой
Фото Мандарин Большой
отзывы: 665
оценки: 740
рейтинг: 201
9

Играет потрясающий актёр Джеймс Бонд. Я не описалась. просто он и есть Джеймс Бонд. Другие актёры так под эту роль не подходили. Вот он. Пирс Броснан. "Бонд. Джеймс Бонд" - так он обычно представляется.
«Завтра не умрёт никогда» (англ. Tomorrow Never Dies) — восемнадцатый фильм официальной «бондианы» — серии фильмов про вымышленного агента британской разведки Джеймса Бонда, героя произведений Яна Флеминга. Фильм посвящается памяти продюсера 16 фильмов о Джеймсе Бонде Альберта Брокколи.
Здесь режиссёр Роджер Споттисвуд. Играют: Пирс Броснан, Джонатан Прайс, Джо Дон Бейкер, Тери Хатчер, Мишель Йео, Рики Джей, Гец Отто, Винсент Скьявелли, Джуди Денч, Десмонд Ллевелин
Невозможно позабыть саундтрек к этому фильму. Главную песню спела Шерил Кроу. "Завтра не умрёт никогда". Это её хит.

1
0
...
10 октября 2013
Оператор фильма «Завтра не умрет никогда»
Роберт Элсвит
70 лет
фильмов: 34
Начинал как оператор спецэффектов в Industrial Light & Magic, где работал над пятой и шестой частью «Звездных войн» и «Инопланетянином». В 1980-е стал работать на телевидении, а затем и в кино. В середине 1990-х у него после «Роковой восьмерки» образовался творческий тандем с Полом Томасом Андерсоном: Элсвит превратился в его постоянного оператора (а за «Нефть» получил «Оскара»). Номинировался на золотую статуэтку Киноакадемии и за «Доброй ночи и удачи» Джорджа Клуни, где показал все свое мастерство: изначально черно-белый фильм был снят в цвете, а в ч/б переведен уже на постпродакшене, чтобы сохранить всю полноту цветов (особенно оттенки черного и серого). К слову, Элсвит — ярый сторонник пленки: по его мнению, у цифровой съемки нет структуры и объема. Также известен как оператор нескольких частей «Миссия невыполнима», «Сирианы», «Майкла Клейтона», «Красного пояса», «Стрингера» и сериала «Однажды ночью».
В духе «Завтра не умрет никогда»