Киноафиша Москвы

Фильм Завтра не умрет никогда

Tomorrow Never Dies (1997, США, Великобритания)

6.8
оценить
12+
1 час 59 минут
Дата выхода в России
19 декабря 1997

Джеймс Бонд против медиамагната Эллиота Карвера

По роману Яна Флеминга. Медиамагнат Эллиот Карвер задался целью присоединить к своей телекоммуникационной империи Китай. Осторожные китайцы не спешат давать свое согласие, тогда Карвер начинает провоцировать третью мировую войну. Спасать человечество придется Джеймсу Бонду.

В ролях
Режиссер фильма «Завтра не умрет никогда»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Завтра не умрет никогда»

Фото Мандарин Большой
Фото Мандарин Большой

Мандарин Большой о фильме «»

отзывы: 665
оценки: 740
рейтинг: 200
9

Играет потрясающий актёр Джеймс Бонд. Я не описалась. просто он и есть Джеймс Бонд. Другие актёры так под эту роль не подходили. Вот он. Пирс Броснан. "Бонд. Джеймс Бонд" - так он обычно представляется.
«Завтра не умрёт никогда» (англ. Tomorrow Never Dies) — восемнадцатый фильм официальной «бондианы» — серии фильмов про вымышленного агента британской разведки Джеймса Бонда, героя произведений Яна Флеминга. Фильм посвящается памяти продюсера 16 фильмов о Джеймсе Бонде Альберта Брокколи.
Здесь режиссёр Роджер Споттисвуд. Играют: Пирс Броснан, Джонатан Прайс, Джо Дон Бейкер, Тери Хатчер, Мишель Йео, Рики Джей, Гец Отто, Винсент Скьявелли, Джуди Денч, Десмонд Ллевелин
Невозможно позабыть саундтрек к этому фильму. Главную песню спела Шерил Кроу. "Завтра не умрёт никогда". Это её хит.

1
0
...
10 октября 2013
Оператор фильма «Завтра не умрет никогда»
Роберт Элсвит
69 лет
фильмов: 34
Начинал как оператор спецэффектов в Industrial Light & Magic, где работал над пятой и шестой частью «Звездных войн» и «Инопланетянином». В 1980-е стал работать на телевидении, а затем и в кино. В середине 1990-х у него после «Роковой восьмерки» образовался творческий тандем с Полом Томасом Андерсоном: Элсвит превратился в его постоянного оператора (а за «Нефть» получил «Оскара»). Номинировался на золотую статуэтку Киноакадемии и за «Доброй ночи и удачи» Джорджа Клуни, где показал все свое мастерство: изначально черно-белый фильм был снят в цвете, а в ч/б переведен уже на постпродакшене, чтобы сохранить всю полноту цветов (особенно оттенки черного и серого). К слову, Элсвит — ярый сторонник пленки: по его мнению, у цифровой съемки нет структуры и объема. Также известен как оператор нескольких частей «Миссия невыполнима», «Сирианы», «Майкла Клейтона», «Красного пояса», «Стрингера» и сериала «Однажды ночью».
В духе «Завтра не умрет никогда»