Фильм

Фильм Эйс Вентура: Когда зовет природа

Ace Ventura: When Nature Calls, США, 1995

6.5
3 отзыва
100%
пользователей рекомендуют
6.4
Эйс Вентура: Когда зовет природа – афиша
1/13

Джим Кэрри опять спасает животных

И вновь Джим Кэрри спасает животных.

СтранаСША
ЖанрыКомедия
РежиссерСтив Одекерк
Продолжительность1 час 30 минут
Дата выхода10 ноября 1995
Возрастное ограничение12+

Самые ожидаемые события

7

Этот фильм был создан 20 с хвостиком лет назад, и он абсолютно идиотский - идиотский Джим Керри (который тогда "всем надоел", однако больше таких не делают), идиотский сюжет и все там тоже идиотское - однако он не перестал быть добрым семейным фильмом (с подросшими детишками), и - вот настоящее чудо - смотрится и поныне! Да как - смотрится по-прежнему остро, чуть не политически остро! В общем, за 20 лет мало что изменилось.
Разве что, пожалуй, вряд ли сегодня так влёгкую прокатил бы фильм, где перепутаны животные всех континентов (колонии летучих мышей в сердце Африки в обнимку с американским скунсом), но все остальное точно прокатило бы. Однако - больше таких не делают!

29 июня 2017
9

гениальность этого фильма (и Джима Керри, как актёра) в том что хоть фильм и туповат, хоть шутки и примитивны, хоть и сюжет с натяжкой, но хоть 10 раз его посмотри, кажды й раз будешь смеяться как первый раз! Просто смешно! )

20 октября 2010
9

Бамбалатуна дорогие друзья. Думаю будет логично начать свой отзыв с приветствия, пускай и на языке племени Вачати. Которому придёт на помощь лучший детектив в мире по розыску пропавших животных с броским именем Эйс Вентура.

Эйс долго переживал в начале фильма, когда подобно скалолазу Сильвестра Сталлоне не спас бедное животное. И поэтому искать его пришлось в буддистком монастыре где он осваивал душевное самосовершенствование. А когда за ним пришли с просьбой найти священную летучею мышь, монахи праздновали его уход как никогда. Мистер Вентура как истинный любитель и защитник животных не мог отказать, и придя в племя которому он должен помочь те и не ожидали, какого весёлого детектива они нашли себе в помощники. Он проявит все свои следопытские навыки, чтобы найти как он сам называет мерзкую мышь, и предовратить военное столкновение двух соседствующих племён. И должен сказать сделает он это не только мастерски, но и очень смешно. Чего только будет стоить моя любимая сцена в фильме, где он будет выбираться из резинового чучела носорога. Это будет своего рода сцена рождения. Но а потом соперничество с агрессивно по-началу настроенным племенем Вачуту. Где герой Джимма Кэрри подобну белому дьяволу нареченного именем «и квинси оча», пройдёт все испытания с гордо поднятой головой. Ну разве что кроме последнего.

Как это не странно и редко бывает, вторая часть вышла не хуже первой. А по-моему субъективному мнению даже лучше. Стоит отметить что 95—96 годы выдались для Джимма Кэрри очень богатыми на роли, и очень успешными, после которых каждая картина с его участием автоматически становилась хитом. Так что успех и данной картины Стива Одекерка не стала исключением. Кэрри благодаря своей невероятной комичности и мимики заставил зрителя сполна насладиться его талантом. А самое главное вдоволь посмеяться.

Шикака! ©

28 июня 2012
Все отзывы
Читайте также
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Фильмы про животных
Фильмы про животных
Фильмы про животных
Лучшие приключенческие фильмы
Лучшие приключенческие фильмы
Лучшие приключенческие фильмы
15 фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
15
фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
15 фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость