Кинотеатр в Красноярске

Кинотеатр в Красноярске Синема Парк Галерея Енисей

Красноярск, Дубровинского, 1и, ТРЦ «Галерея Енисей», 1 этаж
Логотип - Кинотеатр Синема Парк Галерея Енисей
Выбор «Афиши»
Телефон+7 800 700 01 11
АдресКрасноярск, Дубровинского, 1и, ТРЦ «Галерея Енисей», 1 этаж
ЦенаБилеты 120–500 р.
Официальный сайтkinoteatr.ru
Входит в сетьКино Окко
Январь
Февраль
Март
Полное расписание

Отзывы о кинотеатре «Синема Парк Галерея Енисей»

  5
1

Была в январе 2022 года. Потеряла хорошую, не дешевую шапку. Администратор грубо разговаривал, всем видом показывая, что я для него назойливая и ненужная проблема, пока ждали полицию, сел телефон. Охрана даже не вызвала такси. В общем, впечатление сложилось такое: несите нам деньги, только мы за это все ответственность нести не хотим, и по человечески желания общаться нет. Увеличивайте наш капитал, народ. Никогда сюда не ходила и не пойду больше. Даже за бесплатно не пойду на эти красные, рваные, протертые вип -сиденья.

5 января 2022
1

Доброго дня! гардероб не работает!!! в луче вот все работает!!!! ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ НА 30 МИНУТ ПЕРЕД ФИЛЬМОМ! БРЕД!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ КИНОТЕАТР!!!

11 декабря 2020
1Неадекватный управляющий

Всегда ходили в этот кинотеатр с женой, но сегодня были крайне удивлены поведением персонала. Сеанс 19.40 красный воробей, с двигающимися креслами. До 20.00 шла просто реклама, затем полчаса колбасило совсем, сиденья вели себя неадекватно, тряска как на американских горках. В 20.30 фильм просто перестал идти. Мы вышли, обратились к администратору, на что получили ответ: идите ищите управляющего, я тут буду сидеть, тут мое рабочее место. Нашли управляющую, которая вообще отказалась нас слушать когда мы сказали что хотим вернуть деньги за сеанс. Сказала что мы большую часть фильма посмотрели и ушлые вообще. Отвернулась, ушла и уходя сказала, вы хлеб покупаете, тоже возвращать будете. Я расцениваю такое поведение управляющей как конченое. Испорчено отношение, точно не будем больше сюда ходить, полный неадекват.

31 мая 2018
1

сходил в кино остался недоволен. недоволен остался огромным количеством телевизионной рекламы перед сеансом. это наглость втюхивать такие объемы рекламы, я туда кино пошел смотреть а не телевизионную рекламу , вообще почему я должен ее оплачивать , кинотеатр 100 процентов берет большие бабки за рекламу , и с меня ещё бабки берет что бы я эту рекламу смотрел. совсем оборзели.

8 января 2018
1

Приехали, обошли все двери и все были закрыты! Ни на одной двери не было вывески работает не работате кинотеатр, где вход от куда и куда пройти! Что попало

29 ноября 2016
Все отзывы
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13
неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11
полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
6 фильмов про дружбу людей и роботов
6
фильмов про дружбу людей и роботов
6 фильмов про дружбу людей и роботов