Театральная афиша Казани

Казанский театр юного зрителя

7.2
Казанский театр юного зрителя
касса, справки+7 (843) 292 18 75
адрес
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Июнь

поиск с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о театре «Казанский театр юного зрителя»

Фото Ирина
отзывы:
3
оценок:
61
рейтинг:
2
5

Вечерние спектакли ТЮЗа - совсем не для юного зрителя, поэтому часто после представления от школьников можно услышать: "А я ничего не понял..". Но несмотря ни на что в зале всегда большое количество детей, которые хихикают невпопад, а иногда откровенно галдят.
Из плюсов - низкая цена билетов, доступная большинству. За 200 рублей в кино иногда уже не сходишь, в вот в ТЮЗе за эту цену - билеты в партер.
Спектакли радуют далеко не всегда, до сих пор с содроганием вспоминаю "Ромео и Джульетту", на которую почему-то было не достать билетов, а постановка же оказалась сплошным разочарованием. Зато очень советую для просмотра спектакли "Игроки" и "Оскар и розовая мама"!

1
Фото Rudes
отзывы:
30
оценок:
46
рейтинг:
21
9

Самый уютный театр города, камерный, всегда создающий интимную обстановку полушопота, полувздоха. До сцены - как до звёзд - подать рукой. А потому каждый второй спектакль вовлекает и затягивает.
Чигишев и [ко] актеры нередко удивляют своими работами. Впрочем, ТЮЗ всегда, помнится, славился неординарными режиссерами и актерами, "на которых ходят".
Кстати, стикер "must see" - на спектакль, завершивший последний театральный сезон в ТЮЗе - фантасмагорию "Оскар и Розовая Мама". Он же будет одним из первых показан в новом (75-м - юбилейном, между прочим) сезоне. К нему в кампанию еще 2 премьеры - комедия «Дураки» Нила Саймона и драма Василия Сигарева «Семья Романа».
Спектакли, надо сказать, не совсем для юного зрителя (как и большинство остальных репертуарных), однако ж, как говорит сам Чигишев, сегодня «Ленком» же никакого отношения не имеет к ленинскому комсомолу!
Одно, пожалуй, все-таки есть - цены на билеты по-прежнему как для юного зрителя (ну или бедного студента), что, конечно, радует. Все-таки здорово иногда обменять розовую бумажку на синенький билетик, отдать его старушке на входе, чтобы получить через минуту обратно и пойти искать свое место в этих загадочных "бельэтажах", "партерах" и "бенуарах".

1
Фото Regina
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Самый лучший!теплый!уютный театр Казани!только там чувствуется все тепло,искренность и великое творчество актеров!

0