Приобрели конверт на выписку изуметельно красоты и теплоты.нам так он понравился что даже не стали другие модели смотреть.Цена приемлемая доставка оперативная

Купили в очередной раз в интернет магазине Зайчата изумительный зимний комбинезон.Отличное качество и невысокая цена.Шикарная расцветка и изумительное качество.Все просто супер.

Купили качественный и очень красивый комплект на выписку зимний для маленького нашего ребеночка.Конверт производства Санкт-Петербург. Великолепное качество и изумительная красота конверта сразу нас восхитила и было принято решение купить его.Конверт очень теплый.После заказа очень быстро с нами связались и в этот же день привезли домой.Советую данный магазин .

Отличная дизайнерская работа детской одежды,высокое качество изделий.Купили комбинезон Зефир для нашего ребеночка .Комбез очень красивый, теплый, яркий.Нам очень понравилось что после нашего заказа доставку сделали в этот же день.Цены приемлемые, менеджер вежливый.
Купила в Зайчатах зимний комбинезон - конверт для своего малыша .Качество комбинезона на самом деле оказалось супер .Обслуживание и доставка - все во время .Цена доступная во всех отношениях.Хотелось бы ,чтоб ко всем плюсам еще и ассортимент был более широкий ,по тому моя оценка твердая четверка.
Приобрели демисезонный конверт для мальчика производства фирмы ДетиЗим.
Конверт сразу понравился,сделан как Фрак .После заказа на сайте,перезвонили довольно быстро,уточнили по расцветки и привезли в течении 2 часов .Качество конверта изумительное.Очень красивый.Все сделано так что придраться не к чему и цена приемлемая. Обслуживание и доставка в магазине на уровне.Спасибо.