Были в новогодние каникулы, цена 850₽, за двоих отдали 1700₽ слишком дорого для того, что вам предстоит увидеть. За эту цену мы получили помещение типа ангар с неоновым фиолетовыми светом, купол помещение где в наушниках играет мантра индийская, а на потолке медленно расплываются картинки богов, людей, роботов - изображение не всегда четкое, на пуфах подростки сидят с ногами а потом следующие заходят и кладут голову на сидушку(( парочка маленьких куполов с играми которые на вечно заняты детьми, площадка с микрофоном возможно для концерта расписания которого нет и фиг знает кто и во сколько выступает, множество неоновых картинок, девушка в жёлтом платье с длинными рукавами, сувенирная лавка.
Все пространство можно обойти за 10-15 минут плюс подождать входа в купол на фильм, само видел идёт минут 20.
Если честно, мы разочаровались и ценной и увиденным, за такое рублей 200 надо брать и то в дни праздников!(((

Чтобы понять то,что вы видите,включите аудиогид.А если и это не помогает,тогда и не пытайтесь. Замудреность выставки в том,что все о несуществующем,о мысли и т.д. Такое ощущение,что попал в мир Аватара или в ад)Не понравилось.

дорого, скучно, банально. фантастические рисунки и фильм с компьютерной графикой прошлого тысячелетия за 900р. категорически не рекомендую для посещения