Отрицательные отзывы о выставке «Бал роботов»

6.2
Sergei S.
9 июня 2014

Пустота. Посмотрели на свой пылесос, который у нас по квартире ездит. Жаль денег и времени. Наши компании могли бы показывать свои разработки не за 2 тыс. На семью

Татьяна Уварова
27 мая 2014

Были семьей с сыном 13 лет. Если бы это жалкое зрелище было бесплатно - можно было бы спокойно пережить, Но за три билета мы отдали 2250 рублей.! Отстояли час в очереди. Я несколько раз обошла выставку (небольшое невнятно перегороженное пространство) в поисках того, за что вообще можно было взять деньги за вход, Не то что такие деньги! Не нашла! Душный зал с 20 роботами, часть из которых "устали" , поэтому не работают, а оставшуюся часть можно бесплатно посмотреть в магазинах. ОЩУЩЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ - БУДТО ПОБЫВАЛ НЕ В БУДУЩЕМ, А В ПРОШЛОМ - - ОБЛАПОШИЛИ КАК НА РЫНКЕ В 90-Х. Организаторы выставки заработали немалые деньги на пустом месте - на стремлении родителей показать своим детям новые научные технологии, а показали как взрослые дяди и тети надувают детей.

Марина Львова
24 мая 2014

1. Вся экспозиция стара. Все кто работает с эвентингом увидят все, что они предлагают заказчикам.
2. Очень маленькая выставка.
3. Очень дорого на такое. Если все собранные деньги пойдут на развитие науки и техники, тогда ладно.
4. Невероятно душно.
5. При стоимости билета на 30 минут в 750 р. Билет на шоу титанов стоит еще дополнительно 150 р.
6. Не красиво все. Кое-где стоят плазмы, но в целом все какое-то совковое, а не будущее.
7. Вялые люди на стендах.
Ну и судя по этой выставке роботы еще не скоро нас поработят. Слишком мало они умеют и слишком много отдыхают.

Ksenia Trofimova
14 июля 2014

Ужасно организовано, не интересно и скучно! За такие деньги то!!! Больше половины роботов просто стояли и никого рядом. Мы были в субботу, посетителей было много, в основном это дети конечно.

abitateli.livejournal.com
14 июня 2014

Стоимость билетов задрана в небеса, содержимое (именно так) выставки интересно лишь пятилетним детям. На входе для всей толпы - ОДНА рамка. Вердикт - не ходить.

nakonetsto
19 мая 2014

Чушь, было стыдно перед детьми. Нет программы, отдельные закутки с неработающими экспонатами и отсутствием кого бы то ни было...Когда экспонаты начинали крутить запчастями, никто не понимал, что они делают или должны делать... Убого, непродуманно, но профессионально раскручено. Реально работали 3Д принтеры и игровые автоматы, ну еще рисующий робот рисовал людей (очередь на рисунки на 3 дня вперед). Возможно организаторы не оценили свои способности к раскрутке и пришло людей в 10 раз больше, чем было предусмотрено... Но полагаю, это показало, что такая вещь очень востребована.

Su Riverte
18 мая 2014

Широко разрекламированный Бал Роботов! Как его ждали, как на него надеялись! Однако надежда - это первый шаг на пути к разочарованию.
Представьте себе очередь из томящихся ожиданием людей в длинной-длинной очереди. Вопли детей перекрывают общий гул толпы. Билет в выходной день недешёвый, кстати. Отстояв очередь, поднимаешься по лестнице и оказываешься… не на балу. Да, это хорошая выставка. Просто выставка, необоснованно названная прекрасным словом "бал". Узкие коридорчики с уютными закутками, в которых спрятались самые разнообразные творения рук человеческих, вежливые волонтёры, разъясняющие предназначение и возможности роботов снова и снова. Выход на широкий балкон с видом на набережную. Это всё очень мило для парочек, культурно проводящих время. Однако увы, реклама не соответствует действительности. Для бала не хватило пространства и количества роботов, да и их разнообразия.
За выставку ставлю 5, за бал 2. Итоговая оценка - 3.

Ксения
1 июля 2014

Были с племянником около 2-3 недель назад. Жуткое впечатление. А ведь обидно, очень хотела сходить именно на эту выставку и ждала интересных впечатлений. Итак:
Половина роботов не работает, детям ничего не объясняют, да и взрослым тоже. Все бесцельно слоняются, пытаясь найти хоть что-то функционирующее и увлекательное. Расписание шоу висит неправильное, на стендах ругаются на организаторов и говорят, что они меняют расписание каждый день и никому ничего не объясняют. Половины заявленных активностей нет вообще.
Мастерские для детей если уж вдруг и работают, то в хаотичном порядке, ассистентов не сыскать.
Апогей наступает, когда идешь на шоу Титана. Похабщина от первого до последнего слова. После "гениальных" фраз из уст робота "Девушка, будешь моим стилистом? Мне нечем прикрыть свои чресла" уходим еще до окончания шоу, племянник даже и не против.
И все это 1500 руб. за два билета. Давно не была так разочарована и рассержена. Даже хотела поговорить с организаторами, спокойно и цивилизованно, но после 10 минут ожидания никто так и не появился, стало жалко уставшего ребенка - и мы просто ушли.

naks_constantine
13 июня 2014

Были вчера с детьми. В обмен на 2 огромные очереди (на вход и за билетами) и неадекватную цену на билеты, получаешь жалкое подобие выставки с тремя полудохлыми "роботами". Чистая разводка.

Olga Ilina
8 июня 2014

Отзыв о выставке плохой. Так как скучно... ничто не впечатлило! Все роботы сырые.. работать и дорабатавать!! Чего желаю разработчикам!! Денег потрачено 1700+450 руб))) ну, жалко,...))))

Alexey Tkachenko
23 мая 2014

Полный развод! Просто жаль потраченного времени и денег! Ожидания от выставки не оправдались. Хороший pr, не более. Единственно, что в зоне где 3 д принтеры, сотрудник был очень френдли и подарил лягушку из 3 д принтера, дочка была очень рада.

Артур Хавари
13 июля 2015

Вчера, гуляя по вднх, увидели рекламу бала роботов. Заинтересовались, подошли, почитали. Потом начали спрашивать тех, кто выходил. Сплошное разочарование. Все люди выглядели разочарованно и говорили одно и тоже: скучно, половина роботов не работает, и не стоит тех больших денег, которые они заплатили. "Правда, Титан-шоу можно посмотреть", напоследок говорили некоторые. Не думаю, что оно им реально понравилось, просто надо ведь как-то успокоить себя, оправдав такую трату денег... Ок, идем в кассу, спрашиваем, и узнаем, что билеты на роботов стоят 2500, а на титан шоу - 250. Отлично, узнав время ближайшего сеанса, идем гулять, и через час, сделав большой круг, возвращаемся. Для того, чтобы узнать, что отдельно попасть на титан шоу нельзя. Вот это поворот!! Вы думаете, кто-то на кассе об этом сказал? Нет! Где-то на кассе написано? Нет! А знаете, что в ответ? "-на сайте написано". И администратор тоже самое говорит. То есть я перед выставкой обязан зайти на сайт... Ни извинений, просто хамские ответы. Слава богу, что не попал на шоу. К таким организаторам лучше не попадать. В интернете, кстати, реальных отзывов не найдете. Сплошь заказные. Вчитайтесь. Это сразу видно.

Daria Daria
6 июня 2014

Развлечение для детей....
Не стрит тех денег, которые вы на это тратите....ужасная толкучка, толком ничего не посмотреть. Умоляю люди НЕ ИДИТЕ НА ЭТО, не стоит того....

Dima Ice
31 мая 2014

Это ужасно. Развлечение для детей. 750 руб не стоит. Даже дети скучали. Верните деньги! Народу тьма....

Алиса Родионова
26 мая 2014

Очень душно, ужасная организация. Очень много людей и мало роботов. Половина роботов стоит подзаряжается по минут 40, чтобы пару раз что-то продемонстрировать. Совершенно не стоит потраченных денег!

Надежда Сабитова
3 июля 2014

Мне этот " бал роботов " не понравился, там просто ярмарка, билет туда стоит очень дорого, да и это "выставка" рассчитана , только для покупок всяких безделушек , но там есть какие-то мастер-классы и это всё спасает . Только две звезды!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево