Все развлечения Москвы

Все отзывы о выставке «-273°. Ледяной космос»

8.7
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Valeriya Mitina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
10
Советую!)

Мне и ребенку оч понравилось!Скульптуры анриал!Отдельно респектую космической теме,тк ребенок тащится!

0
0
30 января 2019
Фото Дарья Тихонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9
Нам понравилось

Детские воспоминания захлестнули, когда пришли на эту выставку. Это было некой традицией. Зимой - ледяные скульптуры, а летом - песчаные. В парке горького выставка большая, по сравнению на теми, на которых была раньше, очень порадовало то, что встретились не только сказочные герои, но и космическая тематика. Фильм в третьем павильоне эффектный, новые факты узнаешь.

2
1
30 января 2019
Фото Yana Lozovskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!

Считаю, что это надувательство чистой воды, 550 рублей за вход, и вы получаете два павильона с ледяными скульптурами, при этом подсветка отвратительная, качественное фото сделать невозможно. В конце выставки, а закончится она минут через 10-15, вас ожидает павильон с 5 минутным фильмом про полет в космос, который ужасно неудобно смотреть.ВСЕ!

1
0
11 января 2019
Фото Максим Филиппов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Шикарно!

Всем рекомендую выставку к посещению. Небывалой красоты место. Оригинальная подсветка и вообще все сказочно и загадочно. Особенно стоит сходить если есть дети.

0
0
10 февраля 2019
Фото Костя Ефремов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
В восторге

На ледяной выставке представлены интересные композиции. Подсветка просто бомба. А еще само пространство продумано хорошо. места много, видно все отлично.

0
0
9 февраля 2019
Фото Данила Некрасов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Мне понравилось

Меня заинтересовала тематика выставки и я решил сходить. Ох, получил нереальное удовольствие! Выставка очень интересная. Космос стал мне ближе. Все было так реалистично и понятно, не передать словами.

0
0
2 февраля 2019
Фото Вадим Ширяев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Очень красиво!

Очень красивая выставка в общедоступном месте и конечно же я всем рекомендую ее посетить! Потрясающие экспонаты, доступ к ним удобный, вне зависимости от количества народа.

0
0
1 февраля 2019
Фото Илья Gaga
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Космическая тематика отлично смотрится во льду, оказывается. Остался доволен: скульптуры завораживают, отельно хочется отметить удачную подсветку — создаёт атмосферу. Для полного антуража в планетарии показывают фильм про космос, стоит посмотреть.
Неожиданно, но приятно удивили скульптуры персонажей из Щелкунчика и новогодней тематики, вернули уже уходящее ощущение праздника)

0
0
30 января 2019