Концерт меня разочаровал, мы с подругами ушли через час. Хочется песен, а не разговоров про жизнь между песен, и если на концерте кого-то продвигают, то не более дух выступлений, тк это уже не уважение к зри телям, либо озвучить заранее что будут выступать другие исполнители. Полное разочерование, первый раз ушли с пол концерта.... Многие так сделали тк толпы уходили до окончания и место не самое удачное для выступление звук ужасный, хотя бы ледовый там многие выступают отлично.
Разочарование. Ожидание не совпало с реальностью. Приглашенные гости были не в тему. Пели по 3-4 песни - зачем так много и кто вы вообще!? Звук - ужас! Что говорит, поёт не разобрать, сами догадывались по музыке. Концерт не стоит своих денег.
Разочарование… столько песен не спето… никому не нужные разговоры о вечном по 5 минут и проекты, которые слушать вовсе не хотелось… запихнуть выступление другой группы в середине концерта на пол часа - видимо у Жукова в это время были более важные дела, чем 70.000 человек ожидающих хоть чего-то ради чего они пришли… шоу нулевое, бахнули шарики с ленточками - вообщем вот и всё … звук отвратительный…
Очень хотелось послушать старые песни, которые как полконцерта говорил Серёжа Жуков "переносят в детство", но из этого спеты не все песни. Разговоры за жизнь по 10 минут, плохая акустика, приглашённые артисты никому не известные. Зачем?
В общем, честно, полное разочарование.
Полное разочарование. Звук отвратительный, с трибун разглядеть что-то можно только на экране. Балет в масках этих "руки вверх" человечков навевает что-то жуткое. Непонятные приглашенные артисты, которые исполняли по 4! песни, причем такие - слушать невозможно. Очень много пьяных людей. Рядом со мной пара весь концерт распивала коньяк из пакетиков. И таких было много. Вонь ужасная. Люди, ну так хотите прибухнуть, идите в бар!!! Покинула раньше это недоразумение и была не одинока. К слову после концерта в 2022 году были только положительные впечатления.
Ужасный концерт. Никакой программы, исполняемые песни в перерыве между каждой!! монолог на 5 минут. Не концерт, а сеанс психотерапии про смысл жизни. Зачем-то разговор про его детей, крестную… Обращается к девушкам в зале, что он всех любит, а через 10 минут играет группа с песней ш@лава. Приглашенные певцы вообще в другом музыкальном стиле играют - зачем? Хотелось вернуться в 90-е, побывать на дискотеке руки вверх с песнями без перерывов, нон-стоп с продуманной программой очередности песен, шоу.
Самый худший концерт, больше на Руки вверх не пойду, фууу до сих пор трясет))
Полное разочарование.
Были на концерте в 2023 году, просто небо и земля.
Чтобы не писать много негатива просто по пунктам:
1. Шоу не было. Текст песен, который мелькал на экране, лазер и огонь - не шоу, так прогрев.
2. Песен практически не было. Ни старых, ни новых.
3. Разговоры по душам были. Примерно половину концерта.
4. Непонятные гости. В непонятных жанрах. Для сравнения в прошлый раз гостями были Шура и Акула. Спели по 2 песни. Жанр музыки и по духу очень похожи на творчество Руки вверх.
5. Впервые видела, как люди уходят с концерта через час. А после окончания люди шли в полной тишине. Только несколько человек по пути к Савушкина пели, основная толпа молчала. Что было дико, вспоминая прошлые концерты.
В этот раз создалось впечатление, что это все только ради денег, без души.
Пы. Сы. Звук на Газпроме всегда поганый в фан зоне и на танцполе.
Пыы. Сыы. Дочь села на танцполе и просто сделала всю домашку на понедельник. 10 класс.
Концерт не понравился. Звук был очень плохой, всё сливалось и было трудно что‑то расслышать. Приглашённые гости неизвестные, их выступления затянулись и не вызвали интереса. Песен оказалось слишком мало, а длительные разговоры между ними утомляли. В целом впечатление отрицательное, ожидала гораздо большего.
Это худший концерт, который вообще можно себе представить. Как можно настолько не уважать своих зрителей?! Разговоры о жизни никому ненужные между песнями по «10 минут», пол концерта вообще пели другие исполнители (на выступления которых я бы даже бесплатно не пошла), звук треш. Так жаль было фанатов, которые уходили в середине, их лица надо было видеть. Полный провал.
Плохой звук. Всё очень примитивно.
Вместо Жукова 40 минут пели другие артисты.
Разочарование
Полное разочарование!!!
Не хватило драйва, звук ужасный, много слов ни о чем. Какой то сеанс групповой психотерапии, зачем он нам все это рассказывал??? На концерте пришли взрослые люди потанцевать, повеселиться и попеть старые песни, а тут... Крестные, дети, жена, какая то девушка, которая его отвергла. Все смешалось люди, кони.
Эверест. Это просто кошмарный кошмар. Песни под шашлык в Адлере, но точно не для СПб и не для Ледового.
Не первый концерт Руки вверх, но такой ерунды не было никогда.
Мечта детства разбилась в пух и прах. Пришли на руки вверх, а получили стендап от Жукова, концерт не понятного человека не понятной национальности, песни про шалаву. Так испортить концерт надо постараться. Пришел заряженный народ, там хоть просто включите песни руки вверх и все сами бы пели и плясали. А получилось, что народ просто ушел с половины концерта. Позор, верните деньги
Концерт - разочарование года!!! Звук отвратительный, было непонятно, что говорит Сергей, слов песен тоже было не разобрать. Мы ушли через полтора часа после начала концерта. Многие уходили раньше и все говорили, что очень разочарованы. Собрать самую большую арену и ничего не дать зрителю, ни эмоций, ни звука, ни души, НИЧЕГО...
А ожидания какие были....
Полное разо чарование, звук ужасный, огромные промежутки между песнями,где не разобрать ни одного слова, ушли в середине концерта. Удивительно ,как артист с таким опытом так тухло составил программу.
Концерт полное разочарование . Зачем столько разговоров между каждой песней ? Зачем эти непонятные приглашенные гости ? Зачем приглашенные гости пели по 3-4 песни? Шли на концерт в предвкушении безудержного веселья , а ушли не досмотрев до конца . Сергей вам нужно вернуть 50%денег за концерт людям , т.к. вы выложились на 50%. Оценка концерту минус 10. Больше на руки вверх не пойду .
Полное разочарование!!! Бездушный беззвучный (звук вообще отвратительный) концерт с какими-то перемешками Сочи и фактора какого/то , очень разочарован и чувствую не один я такой, сережа всех денег не заработаешь, позор тебе и фи за такой концерт!!!
1. Первое разочарование - Алкоголь не продается там НИГДЕ! Вышли из метро «Зенит» и ни одного магазина. И на территории арены пиво только безалкогольное
2. пока шли от метро до Зенит-арены искусственными зигзагами (минут 40) уже все 100 раз протрезвели
3. Далее самое интересное - концерт задержали на полчаса. За это время вся наша тусовка уже испытывала легкое недовольство, не понимали сколько ещё ждать, может час-два? Как будто ждём Майкла Джексона..
4. Музыка «из флешки» - ни одного музыканта на сцене. Пение тоже под фанеру. Ну там и живой голос был и фанера. Как-то они это обрабатывают, специалисты знают. В общем как-будто пришли на стадион послушать магнитофон из больших колонок😅
5. звук там говно - голоса не слышно и колонка басит и шумит. Эффекта дискотеки не было, а вроде как планировали поплясать.
6. между каждой песней Жуков по 5 минут болтал всякую лажу, пытался время как-будто растянуть. Видимо устает много петь
7. Само выступление было скучным - были только подтанцовщики в масках, световые эффекты и вспышки огня. Никакой шоу-программы не было составлено. Сценарий написан «на коленках». Видимо решили, что народ будет счастлив только от того, что услышал любимые песни, и этого достаточно.
8. когда на сцене появился «спец.гость» - какой-то «чебурек» по имени Эльбрус с полотенцем в руках, чтобы пот вытирать, то ощущение было, что мы пришли на какой-то уличный фестиваль, где выступает всякий сброд (зато типа бесплатно)
9. ожидали дискотеку, а в итоге получили сплошное раздражение! Вначале был заряд бодрости, но после болтовни между КАЖДОЙ песней уже не пелось и не танцевалось. Хотелось просто свалить, что мы и сделали.
Когда уходили, оказалось, что очень много народу тоже сваливают раньше времени. Сотни людей покидали арену, а может даже и тысячи!!
Не понравился концерт!!!
Сначала Жуков рассказывает «зефирные нежности», про то, что на концерте его семья - жена, дети, включая недавно рожденного ребёнка ( которому 1 год и 8 мес.), а потом выходит группа Фактор 2 и поет песню по ШАЛАВУ…. Охренеть конечно. Может мы и слушали этот шлак в 15 лет ( я про Фактор 2), но сейчас не 15…и билеты покупали вроде не на них.
Удивило большое количество пьяных девушек и женщин. Создало не приятный вайб.
Короче, ушли с концерта раньше окончания.
Организация концерта было на отличном уровне. Звук, сцена, спецэффекты всё на высоком уровне(сидели на трибуне). Не думал, что сам концерт настолько перенесет в 90е. Обманутые надежды и разочарование, прям как детстве. Приглашенные артисты заняли много времени, а репертуар про шалав и хождение налево ну такое себе. Никто не просил этого за уплаченные свои немаленькие деньги. Я бы перед своими детьми постеснялся. Знакомые говорили, что в прошлый раз был диджей Грув и это было круто. Рады, что Сергей отдохнул и переоделся, но можно это как-то лучше обыграть. Приятно, когда артист общается с залом, но не в таком количестве. Только разогреет зал и болтовня. И полный спад энергии. Сергей говорил про момент единения зала и пика удовольствия, так вот Серёга, на этом концерте ты его не достиг. В конце было зажигательные 2-3 песни, только пошли на разгон и оказалось конец. Было видно как народ толпами повалил на выход, весьма разочарованный. Второй раз не решусь идти.
Отвратительное мероприятие, звук ужасный, какие-то непонятные группы с сомнительными песнями нецензурного содержания. Разговоры по 10 минут между песнями и т.д. Планирую написать несколько жалоб и подумать насчёт возможности возврата денег за билеты!!!!
Концерт не понравился, было скучно, музыка спец эффекты ещё норм, но ожидала большего за такие деньги, гости фактор вообще ужас🤦♀️, болтовня какая то, ещё и задержали на полчаса, не было никаких фотозон постеров чтобы пофоткаться, организация плохая больше не хочется идти на него
Разочарована. Звук ужасный, приглашенные не звезды злоупотребили вниманием публики, ушла раньше окончания. Обещанных Сергеем эмоций не получила
Концерт не понравился ,разочарованы ! Ушли через полтора часа и не мы одни,народ толпами уходил. Организация ,звук полный мрак! Много болтовни,энергетики ноль ,что крайне удивило, ведь это же Руки вверх!!! Отдали немалые деньги на танцпол, ждали,предвкушали. Реальность не оправдала наши ожидания.