Лучший авангардный фестиваль Москвы

«Рихтерфест» — это как Fields, на котором жесть выкрутили на максимум, а неочевидных поп-фрешменов заменили на героев авангарда; казуального меломана он скорее отпугнет, зато фанатам импрова, нойза и прочего экстремизма здесь раздолье. В этом году «Рихтер» оккупирует «Флакон» аж на 15 часов, а в лайнапе, как и обычно, куча премьер и уникальных коллабов. Где еще вы попадете на совместный лайв хтонь-бенда «Злурад» и интеллигентного роботостроителя ::vtol::, первый концерт даб-металистов «Петрозаводск», электроперформанс композитора Владимира Горлинского в образе DJa’Nky и выступление квинтета, где бок о бок играют самый тихий московский композитор Кирилл Широков и тот самый мент из клипа Kate NV (он же отличный саксофонист-многостаночник Сергей Храмцевич). Космос гарантирован.

Участники
«Петрозаводск», ::vtol::, Злурад, Женя Куковеров, Квинтет Храмцевич-Отоцкий-Широков-Филатова-Ануфриенко, Д.У.Б., Speedball Trio, XΛN, Владимир Горлинский, Феликс Микенский, Air Krew, SaintTechnik

Место проведения

Пространство «Флакон»

Пространство «Флакон»

8.8
Уйма симпатичных магазинов и пристойных кафе
Бывший завод по производству стеклянной тары для духов превратился в пристанище для небольших лавочек с бейсболками и кроссовками, офисов дизайн-студий, магазина «Республика». Плюс к тому — ярмарки, выставки, вечеринки, фестивали стрит-арта — в общем, все с приставкой «urban».
телефон +7 (495) 790 79 01
адрес
подробнее
официальный сайт