Программа
Брамс: Квинтет для кларнета и струнного квартета. Шпор: шесть немецких песен для голоса, кларнета и фортепиано. Шуберт: «Пастух на скале» для сопрано, кларнета и фортепиано
Участники
Денис Сухов (кларнет). Анастасия Калагина (сопрано), Юрий Ущаповский, Ирина Сухова (скрипка), Алексей Богорад (альт), Тарас Трепель (виолончель), Павел Ельяшевич (фортепиано)

Место проведения

Малый зал Петербургской филармонии
Лучшая камерная сцена Петербурга
Ослепительный бело-золотой Малый зал Петербургской филармонии находится в Доме Энгельгардта сразу на выходе из метро «Невский проспект». Выбирая между примерно одинаковыми концертами в Большом зале и Малом, лучше идти во второй — после реконструкции на главной сцене проблемы со звуком, а здесь с акустикой полный порядок. К тому же тут больше экспериментов с программами, ниже ценник, да и сам зал камерный лишь условно — помещаются 500 с лишним человек, а на сцене хватает места и для классического оркестра. Для фанатов истории: именно на этой сцене в начале XIX века впервые исполнили ораторию «Сотворение мира» Гайдна и «Торжественную мессу» Бетховена.
телефон +7 (812) 240 01 02
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–15.00, 16.00–20.30 (касса)
официальный сайт