Анастасия Михалевская родилась в 1989 году в Ленинграде. Окончила вокальный факультет Санкт-Петербургской консерватории им. Римского-Корсакова (класс Л.А.Тедтоевой). Принимала участие в мастер-классах К.Плужникова, В.Чернова, М.Рюпинг, Р.Холла, Ч.Стьюдер, Г.Уекера. Обладатель Гран-при международного конкурса Chorus Inside International (Москва, 2015), дипломант конкурса «Три века классического романса» (Санкт-Петербург, 2016). Олег Вайнштейн родился в Ленинграде. Учился в Музыкальном училище им. Римского-Корсакова (у Л.А.Васильевой) и в Петербургской консерватории (у Т.М.Загоровской). Закончил консерваторию и аспирантуру с отличием в 2005 году. Концертировал в Германии, Франции, Австрии, Чехии, Мексике, Китае, Польше, Латвии, Москве, Санкт-Петербурге и во многих городах России.

Программа
«Еще раз про любовь». Праздничный концерт. Шварц: концертная сюита из к/ф «Мелодия белых ночей», увертюра «Карусель», музыка и песни из к/ф «Жизнь и смерть Фердинанда Люса», «Необычайное пари», «Официант с золотым подносом», «Нас венчали не в церкви», «Желтые звезды», «Станционный смотритель», «Звезда пленительного счастья», «Законный брак», «Капитан Фракасс», «Последняя жертва», «Соломенная шляпка», «Не стреляйте в белых лебедей», «Дикая собака Динго», «Женя, Женечка и «катюша», «Белое солнце пустыни»
Участники
Камерный оркестр народных инструментов «Скоморохи» Санкт-Петербургского института культуры. Дирижер Виктор Акулович. Солист Анастасия Михалевская (меццо-сопрано), Сергей Зыков (баритон), Олег Вайнштейн (фортепиано), Анна Усатова (гитара)

Место проведения

Малый зал Петербургской филармонии
Лучшая камерная сцена Петербурга
Ослепительный бело-золотой Малый зал Петербургской филармонии находится в Доме Энгельгардта сразу на выходе из метро «Невский проспект». Выбирая между примерно одинаковыми концертами в Большом зале и Малом, лучше идти во второй — после реконструкции на главной сцене проблемы со звуком, а здесь с акустикой полный порядок. К тому же тут больше экспериментов с программами, ниже ценник, да и сам зал камерный лишь условно — помещаются 500 с лишним человек, а на сцене хватает места и для классического оркестра. Для фанатов истории: именно на этой сцене в начале XIX века впервые исполнили ораторию «Сотворение мира» Гайдна и «Торжественную мессу» Бетховена.
телефон +7 (812) 240 01 02
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–15.00, 16.00–20.30 (касса)
официальный сайт