Программа
«Национальные сокровища». Старинная песня «Цветок сливы» (аранжировка для оркестра Чжао Юншань). Жень Тунсян: «Песня Феникса» (аранжировка для соны и оркестра Ван Фуцзянь. Старинная песня «Песня рыбаков в сумерки» (аранжировка для гуджена с оркестром Ван Фуцзянь). Старинная песня «Луна в Раю» (аранжировка для пипы с оркестром Пэн Сювэнь). У Нуа: «Глубокая ночь» для эрху, цзинь эрху и китайского барабана. Чзан Чжао: «Гармония цветов» для оркестра
Участники
Оркестр Национального драматического театра оперы и танца Китая. Дирижер Мухай Тан. Солисты Лей Дянюн (гучжен), Лю Сичжа (сона), Ло Хуэйфан (пипа), Ян Вэнна, Цзин, Бай Мяо (эрху), Ван Цзяньань (китайский барабан)

Место проведения

Зарядье

Зарядье

8.9
Новейшая классическая сцена у Кремля
Открытие очередной большой сцены в «Зарядье» встретили опасениями за посещаемость и программную стратегию. Однако волнистый и цветастый зал, с настойчивой подсветкой в позднем стиле Бульварного кольца, быстро оправдался бодрой афишей, наполненной оперными звездами, авторитетными барочными оркестрами и довольно смелыми заходами в новую музыку (классики здесь тоже в достатке). За мягкий обволакивающий звук отвечал лично Ясухиса Тоёта — главный акустический инженер более 50 крупнейших концертных площадок мира, включая Концертный зал Мариинского театра.
телефон +7 (495) 721 88 10
адрес
подробнее