Шоукейс крупнейшего нидерландского лейбла

System 108 открывает сезон 2020 года совместной вечеринкой с нидерландским лейблом Clone Records. На нем выпускались и выпускаются главные танцевальные электронщики нашего времени — от Legowelt до Drexciya, — поэтому и лайнап будет пушечный: основатель импринта Serje, скорострельный американец Detroit in Effect, один из самых важных техно-музыкантов современности Marcel Dettmann, адепт жестких сетов Ryan James Ford и многие другие. А еще здесь будет лайв Bejenec — одного из главных героев последних вечеринок Test.

Участники
Marcel Dettmann, Philipp Gorbachev, Knigi, Mashkov, Serge, Detroit In Effect, Ryan James Ford, Paul Du Lac, Mad Miran, Bejenec, Kovyazin D, Ushi333, Eostra, Peak & Swift, Chronic Preview, Errortica, Adamov, Boym

Место проведения

Mutabor

Mutabor

5.2
Главное техно-пространство Москвы
Клуб Mutabor на территории Шарикоподшипникового завода запустили в 2019 году главные промоутеры и кураторы Москвы — от «Армы» до команды «Рабицы». Они сразу пообещали, что одними рейвами дело не ограничится, и свое слово сдержали: помимо вечеринок с лучшими техно-музыкантами со всего света здесь постоянно случаются фестивали экспериментальной музыки, театральные постановки, перформансы, выставки. Впечатляющее индустриальное пространство «Мутабора» — это постоянный work in progress. Совсем недавно открылась сцена в подвале и обустроились балконы над мейном, а в новом летнем сезоне наверняка многое изменится и на улице. Mutabor посматривает и за актуальными социальными трендами: с открытия здесь работает раздельный сбор мусора.
адрес
подробнее