Все развлечения Москвы

Весенний плейлист от певицы Луны

Два года назад интерес к Луне подогревала столичная пресса, очарованная дебютными работами — нарочито простецкими девичьими песнями. Сейчас можно быть уверенным, что песни Кристины ушли в народ — причем довольно прочно. После выхода безупречной в эстетическом плане пластинки «Остров свободы» «Афиша» попросила певицу поделиться плейлистом для грядущей весны. Вот что о нем говорит сама Луна: «Эта подборка треков объединяется прежде всего чувствами, которые я испытываю прослушивая ее, и временем. Это музыка моей весны, а весна для меня - утро года. Время, когда я переживаю особый период в моей жизни, связанный с романтикой, новым, более осознанным ощущением себя в этом мире и потоком света, идущим изнутри».

Tycho - A Walk

Этот трек сопровождал мой трип на горных вершинах на берегу Индийского океана 2 месяца назад, когда ветреный дождь сменило тёплое солнце заката, а я осознавала себя частью большой природы. Сейчас в городе он погружает меня в прекрасную атмосферу благодаря тем воспоминаниям.

Model Nice - Cravo Amargo (Pépe's "Space Pilot Academy" Remix)

Этот трек я увидела на днях у своего друга и не могла не украсть себе в плейлист.

Bardeux - When We Kiss

Этот трек ассоциируется у меня с одной волшебной поездкой в лес. Он очень романтичный и игривый и чем-то напоминает мне вайб моего творчества. Я люблю нежный женский вокал, он успокаивает и отключает от лишних мыслей.

Ludwig A.F. Röhrscheid - Velocity

Это новый супер-трек, который меня влюбил своим звучанием и свежестью. Рекомендую слушать его в машине или в любое время, если хочется почувствовать себя суперкрутым. Да - и не забудьте надеть очки!

BADBADNOTGOOD - In Your Eyes (Feat. Charlotte Day Wilson)

Эта композиция совсем не типична для группы BADBADNOTGOOD (кстати, рекомендую к прослушиванию весь последний альбом), но очень подходит мне, особенно если у меня сердечное, зеленое настроение - это когда хочется любить.