Все развлечения Москвы

Отъехавший плейлист от Паши Техника

Паша Техник — личность для современной российской музыкальной культуры не просто неординарная, но прямо-таки легендарная. Участник андеграундной рэп-группировки Kunteynir, которая шумела в сети и вне ее еще до широкой популярности русского хип-хопа, сегодня Паша Техник постоянно светится на YouTube, записывается с Федуком и периодически выступает, как, например, на грядущем «Пост-фест–2018» в Санкт-Петербурге. Именно к фесту Паша собрал для «Афиши» плейлист — который сначала должен был быть плейлистом из отъехавшего русского рэпа, но в итоге стал просто очень отъехавшим плейлистом.

CarMan - «Лондон, гуд бай»

Ну это классика.

 

Рабы лампы - «Нет надежды впереди»

Единственный российский рэп, который могу послушать.

 

Adalwolf - «Evel Knievel [Prod. Muppy]»

Очень крутой саунд и вообще клево звучит даже для меня, хотя я и не фанат такого. Adalwolf — очень крутой фрешмен!!!

 

Shitmat - «Shut up»

Просто ******** (очешуенная. — Прим. «Афиши») тема.

 

Руки вверх! - «Крошка моя»

Ну как бы я ее даже в караоке пел.

 

Lil Peep - «The Brightside»

Ну за Lil Peep говорить уже нечего — все и так сказано. Но этот трек очень круто сделан, такая смесь гранжа и репа. Вообще, талантливый был чувак.

 

Jeremiah Jae - «Anakin's Fall feat. Oliver the 2nd»

Jeremiah тоже из Чикаго, как и Adalwolf, но стили абсолютно разные. Эта песня мне нравится своей музыкой и текстом. Смысл в том, что, если я не смогу найти деньги, мне придется их забрать — в любом смысле (ну я так понял, имеется в виду ограбление). Очень крутая х***я.