Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
30 июня 2020

Юрий Дудь обсудил музыку и политику с группой IC3PEAK

На выходе получились полтора часа вдумчивой и интересной беседы

Юрий Дудь опубликовал на своем YouTube-канале новый выпуск, героями которого стал российский дуэт Ic3Peak. Журналист и музыканты обсудили музыку и искусство, творческий метод группы, а также депрессию, домашнее насилие, феминизм и политику.

Весной Ic3Peak выпустили клип на трек «Плак-Плак» из последнего альбома «До свидания», релиз которого состоялся 24 апреля. Пластинка включает в себя 12 композиций, среди которых один совместный трек с Хаски и две песни с иностранными рэперами: Ghostmane и ZillaKami.

В мае в сети появилась новая документалка Андрея Лошака «Пусть все горит». Работа посвящена концерту Ic3Peak, который был сорван в Воронеже в 2018 году. Тогда по непонятным причинам выступление было прервано полицией.  

В марте Дудь взял интервью у рэп-группы Anacondaz. В интервью музыканты рассказали о своих песнях, посвященных отношениям России и Украины и «пакету Яровой», поговорили о рок-музыке, концертах и алкоголе.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Юрий Дудь*
режиссер, 37 лет
Ic3Peak
музыкант

Подборки Афиши
Все