Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
5 декабря 2019

В новом эпизоде «Хранителей» появился намек на возвращение Доктора Манхэттена

Он может быть ближе, чем кажется

Внимание: в новости содержится спойлер к сериалу «Хранители», вышедшему на «Амедиатеке» 2 декабря. Если вы еще не смотрели новый эпизод, то лучше послушайте кавер на песню Дэвида Боуи, который как раз прозвучит в этой серии.

Актер сериала «Хранители» Яхья Абдул-Матин II опубликовал в своем Instagram фотографию медицинского заключения. Именно оно может открыть тайну происхождения одного из персонажей сериала — Доктора Манхэттена. 

Пока супергерой не появлялся в сериале, но в пилотной серии шоу можно было заметить кадры из новостей, где говорилось о мощном существе, живущем на Марсе. Из-за событий седьмого эпизода становится понятно, что Доктор Манхэттен находится в штате Оклахома и что он на самом деле — Кэл Абар, муж Анжелы.

По сюжету «Хранителей», Кэл потерял память после событий во Вьетнаме. Непонятно, знает ли сама Анжела, кто именно является ее мужем, и в курсе ли сам Кэл. В конце эпизода Анжела бьет молотком по черепу Кэла и вытаскивает оттуда металлический символ Доктора. Если вы считаете, что в сериале «Хранители» все очень запутано, то почитайте интервью с шоураннером проекта Деймоном Линделофом.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Подборки Афиши
Все