Москва
14 апреля 2020

У Стаса Михайлова диагностировали коронавирус

В крови у артиста обнаружили антитела к инфекции

Российский певец Стас Михайлов рассказал, что у него диагностировали коронавирусную инфекцию, которую подтвердили Роспотребнадзор. Информация появилась в Instagram артиста. 

«Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ничуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации», — говорится в обращении певца.

Также в своем обращении Стас Михайлов отмечает высокий уровень профессиональной подготовки врачей в России, призывает подписчиков соблюдать самоизоляцию, рекомендует своевременно обращаться к врачам и уважительно относиться  к себе и окружающим.

Ранее певец рассказывал, что болеет двусторонней пневмонией, тесты на коронавирус были отрицательными, но у артиста были выработаны антитела. Впоследствии он обратился к Роспотребнадзору.

Последний альбом Стаса Михайлова — «Ты — все», вышел в 2017 году. Год спустя, в ходе президентских выборов, артист стал доверенным лицом президента РФ Владимира Путина. В частности певец выступал на митинге в поддержку Путина в «Лужниках». В концерте также участвовали Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Алексей Воробьев и другие.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Стас Михайлов
музыкант, 54 года

Подборки Афиши
Все