Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
25 июня 2021

У сериала «Сверхъестественное» будет приквел

Он расскажет о родителях главных героев

Шоу «Сверхъестественное» вернется на экраны в новом формате. Зрителей ждет приквел под названием  «Винчестеры», в центре которого окажутся родители главных героев — Дина и Сэма Винчестеров. Продюсерами проекта выступят актеры Дженсен и Дэннил Эклс.

«После того, как “Сверхъестественное” закончился, мы знали, что это еще не конец. Мы знали, что первая история, которую мы хотели рассказать, была история Джона и Мэри Винчестеры, или, скорее, история происхождения Сверхъестественного», — рассказывает Эклс. «Я всегда чувствовал, что мой персонаж хотел бы больше узнать об отношениях своих родителей и о том, как они сложились. Так что мне нравится мысль о том, что он возьмет нас с собой в это путешествие».

Последний сезон сериала «Сверхъестественное» вышел осенью 2019 года. Сюжет рассказывал о двух братьях, которые путешествуют по США и борются со злыми силами.Трейлер заключительного сезона можно посмотреть тут. Сезон состоит из 20 эпизодов, в шоу также снисмались Джаред Падалеки и Миша Коллинз.

 

Изображение на превью: «Сверхъестественное» / CW

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

8.9
Сверхъестественное
2005, Детектив
Долгоиграющий сериал про двух братьев, их машину Chevrolet Impala и войну с нечистой силой

Подборки Афиши
Все