Москва
Тизер: третий сезон «Удивительной миссис Мейзел»
Сериал-лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус»
20 августа 2019

Стриминговый сервис Amazon Prime выпустил дебютный тизер третьего сезона комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел», главную роль в котором исполнила Рейчел Броснахан. Действие шоу разворачивается в конце 1950-х годов, в центре сюжета — жизнь домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел, которая становится стендап-комиком. В трейлере можно увидеть, как она судится с бывшим мужем, отправляется на гастроли по США и отдыхает в Майами.

Одним из новичков третьего сезона станет актер Стерлинг К. Браун («Черная пантера»): в ролике он появляется в сцене на борту самолета, однако пока точно неизвестно, кого именно он будет играть. К своим ролям вернутся Алекс Борштайн, Тони Шалуб и Майкл Зеген. Премьера третьего сезона состоится 6 декабря на Amazon Prime Video.

Участие в «Удивительной миссис Мейзел» принесло Рейчел Броснахан сразу два «Золотых глобуса» за лучшую женскую роль в комедийном сериале: в 2018 и 2019 годах. Кроме того первый сезон сериала получил «Золотой глобус» как лучшее комедийное телешоу в 2018 году. 

Ранее Amazon выпустил тизер сериала «Современная любовь» с Энн ХэтэуэйЭндрю Скоттом и Тиной Фей. Премьера должна состояться 18 октября.