Москва
Второй тизер последнего сезона «Мистера Робота»
Премьера — в начале октября
28 августа 2019

В сети появился второй тизер четвертого и финального сезона «Мистера Робота» с Рами Малеком в главной роли хакера Эллиота Андерсона. 

В минутном ролике мы слышим, как мистер Робот (Кристиан Слэйтер) говорит: «Это бесконечная война. А ты собираешься переступить черту», на что Эллиот отвечает: «Уже слишком поздно, разве не так?». Параллельно с этим мы видим нарезку кадров со сценами убийств, насилия и наркотиков. 

Премьера финального сезона «Мистера Робота» состоится на канале USA Network 6 октября. Предстоящий сезон будет наполнен «хакингом, кровью и ответами на самые насущные вопросы», обещал создатель и режиссер шоу Сэм Эсмейл. В сериале также снялись Поршия ДаблдейКарли ЧайкинМартин ВалльстремГрейс ГаммерМайкл Кристофер и Би Ди Вонг.

Первый сезон сериала вышел в 2015 году. Малек играет хакера с диссоциативным расстройством личности и другими психическими заболеваниями, которого впутали в работу таинственного сообщества, пытающегося изменить существующий мировой порядок. 

 Недавно Рами Малек получил «Оскар» за роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», вскоре ему предстоит появиться в образе злодея в фильме Кэри Фукунаги «Не время умирать» — 25-м фильме про спецагента Джеймса Бонда.