Москва
Снуп Догг спел кавер на «Red Right Hand» Ника Кейва
Многие знают эту песню как саундтрек к сериалу «Острые козырьки»
29 сентября 2019

Рэпер Снуп Догг записал кавер на песню Ника Кейва «Red Right Hand», которая также является саундтреком к сериалу «Острые козырьки». Видео было опубликовано на YouTube-канале BBC.

Запись предваряет высказывание Снупа: «По заказу “Острых козырьков” от Снупа Шелби». Отметим, что артист сидит в звукозаписывающей студии в кепке с острым козырьком, которая стала визитной карточкой бирмингемской банды, действовавшей в конце XIX века в пригороде Лондона, и дала название гангстерской саге от BBC. 

Снуп Догг не первый исполнитель, который делает свою версию песни «Red Right Hand». Ранее ее перепевали Arctic Monkeys, Laura Marling, FIDLAR, Игги Поп и другие. Каждый из них представил свое видение одной из самых известных композиций Ника Кейва.

В августе рэпер Снуп Догг представил клип на трек «Main Phone», записанный совместно с исполнителями Rick Rock и Stressmatic. Композиция вошла в семнадцатый альбом «I Wanna Thank Me», релиз которого состоялся 16 августа. 

Тут мы публиковали трейлер пятого сезона «Острых козырьков» от BBC (премьера прошла 25 августа). А здесь можно посмотреть трейлер от Netflix (выход сериала запланирован на 4 октября). На днях музыкант Ник Кейв удивил поклонников, объявив, что новый альбом группы Nick Cave & the Bad Seeds выйдет на следующей неделе. Кейв не назвал точной даты релиза, но поделился обложкой грядущей пластинки и краткой информацией о ней.