Сериал «Вампиры средней полосы» продолжат снимать без Михаила Ефремова

22 июня 2020
На роль утвердят другого артиста

Продюсеры сериала «Вампиры средней полосы» планируют переснять шоу без участия Михаила Ефремова. Об этом сообщил актер Дмитрий Лысенков

«Жду, пока мы начнем переснимать “Вампиров средней полосы”. Продюсерами было принято решение, что работу мы доделаем, но без Михаила Олеговича. Утвердят другого артиста. Но надо дождаться холодного времени года — без зелени. Тогда и начнем снимать натуру».

Сюжетное действо сериала разворачивается в Смоленске, где обитают вампиры. Несмотря на свою мрачную сущность, кровопийцы живут мирно и не убивают людей. Когда в роще под Смоленском обнаруживают бездыханные тела обескровленных парней, жизнь вампиров рушится, а их мир оказывается под угрозой.

Ефремов в сериале сыграл роль вампира, возглавлявшего сообщество. Теперь его роль может достаться  Юрию Стоянову. Он участвовал в кастинге и снимался в пилотном эпизоде.

Напомним, 8 июня на Садовом кольце произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер, находясь за рулем автомобиля, на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин. Установлено, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП серьезно пострадал водитель автофургона — Сергей Захаров. В тяжелом состоянии его госпитализировали. Утром 9 июня Захаров скончался.

День спустя по решению Таганского суда актера отправили под домашний арест на два месяца. 14 июня Ефремов записал видеообращение, в котором принес извинения и сказал, что не собирается «отмазываться» от суда, используя свои связи. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

  • Персона
    Михаил Ефремов
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость