Москва
3 июня 2020

Съемки фильма «Миссия невыполнима-7» продолжатся в сентябре

Закончить съемки планируют к маю следующего года

Создатели фильма «Миссия невыполнима-7» рассказали о планах по возобновлению съемок. Об этом пишет Deadline. 

По словам ассистента режиссера Томми Гормли, команда планирует продолжить съемочный процесс этой осенью. Завершить работу планируют к маю 2021 года. Он также добавил, что съемки продолжатся с соблюдением всех мер безопасностью  

Напомним, что в конце февраля съемки седьмой части боевика «Миссия невыполнима» приостановлены из-за вспыхнувшей в Италии эпидемии коронавирусной инфекции. Дата премьера картины уже сдвинулась — релиз запланирован на ноябрь 2021 года. Премьеру восьмой часть франшизы также перенесли с 5 августа 2022 года на 4 ноября. 

В седьмой «Миссии» снимаются Том КрузРебекка ФергюсонХейли ЭтвеллШей Уигем и другие. Недавно роль главного злодея отдали Исайе Моралесу вместо Николаса Холта. Режиссером выступил Кристофер МакКуорри, он же написал сценарий дья седьмой и восьмой части. Сюжеты боевиков все еще держатся в секрете. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Ребекка Фергюсон
актриса, 40 лет
Том Круз
актер, 61 год
Кристофер МакКуорри
актер, режиссер, 56 лет
Исайя Моралес
актер, 61 год
6.9
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1
2023, Боевик
Седьмые по счету приключения Тома Круза в мире опаснейших трюков

Подборки Афиши
Все