Москва
15 апреля 2020

Рената Литвинова поставит спектакль «Посмертные ранения» после карантина

Постановка пройдет в Театре на Малой Бронной

Рената Литвинова планирует поставить спектакль «Посмертные ранения» в Театре на Малой Бронной. Об этом пишет ТАСС. Такой проект Литвиновой предложил Константин Богомолов. Премьера состоится осенью этого года, репетиции начнутся сразу после отмены ограничительных мер, которые введены из-за коронавируса.  

По словам Литвиновой, спектакль будет шпионским, а еще там будут «перестрелки, погони, смерти и любовь». В постановке также поднимут тему театра, звезд и величия. Главные роли достанутся Геннадию Сайфулину и Виктору Лакиреву. Также в спектакле появятся Софья ЭрнстКирилл ТрубецкойСергей КизасТатьяна Лозовая и Мария Фомина.

Также в планах у худрука театра Константина Богомолова значится постановка спектакля по роману Ф.М. Достоевского «Бесы». Также на весну 2020 году была назначена премьера «Покровских ворот». Одной из последних работ Богомолова стал спектакль «Ай фак. Трагедия» по роману Виктора Пелевина: режиссер подготовил его совместно с Мастерской Брусникина.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Подборки Афиши
Все