Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
14 мая 2020

Расселл Кроу снимется в триллере «Американский сын»

В основу ляжет французский фильм «Пророк»

Расселл Кроу сыграет главную роль в триллере «Американский сын», в основу которого ляжет сценарий французского фильма «Пророк» 2009 года. 

Режиссером картины выступит Эндрю Онвуболу (в музыкальных кругах он известен как рэпер Rapman). Сценарий напишет Деннис Леган. Производством займется компания Paramount.

Сюжет «Американского сына» сосредоточен на человеке, который попав во власть безжалостного бандита (его играет Кроу) и находясь в тюрьме, создает преступный синдикат. Кто исполнит роль предприимчивого пленника пока неизвестно.

Фильм «Пророк» снял Жак Одиар. Картина выиграла гран-при на Каннском кинофестивале в 2009 году, а также была номинирована на «Оскар» как лучший иностранный фильм.

В скором времени на экраны выйдет триллер «Неистовый», в котором Кроу сыграл роль обезумевшего преследователя. Тут можно посмотреть трейлер. До этого актер снялся в фильме Джастина Курцела «Подлинная история банды Келли», премьера которого состоялась в феврале.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Расселл Кроу
актер, режиссер, 60 лет

Подборки Афиши
Все