Москва

Послушайте старую песню Oasis, которую случайно нашел Ноэл Галлахер

Надежда на воссоединение группы умирает последней
1 мая 2020

Ноэл Галлахер опубликовал сингл «Don’t Stop…», который ранее нигде не издавался. По его словам, это неопубликованная демо-запись группы Oasis, которую он случайно наш среди старых компакт-дисков. 

Предположительно запись была сделана в 2005 году, когда группа работала над альбомом «Don't Believe the Truth». Релиз трека не обрадовал брата Ноэля Лиама Галлахера. «Если собираешься выпустить старые демо, сначала убедись, что на них я пою и Боунхэд играет на гитаре, а если нет, то не стоит этого делать и выставлять себя дураком», — ответил он брату в твиттере.

Недавно Ноэл Галлахер рассказал, что воссоединение группы выглядит маловероятным на фоне частых «вспышек» его брата Лиама в аккаунте в Twitter. Напомним, братья Галлахер оказались втянуты в яростную войну с тех пор, как группа распалась в 2009 году за несколько часов до выступления на фестивале в Париже.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Похожие подборки
Все подборки